Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как вам? Достаточно редкое .Люди которые его носят, на ваша взгляд, какие?
Эдик он и есть Эдик
Одноклассника так звали. Чудик не от мира сего. Что тогда был, что 25 лет прошло видела. Хотя там вся семья со странностями. Мне Эдвард больше нравится как звучит, и человека одного знала с этим именем, приличный
Имя очень редкое, как-то на слух не ложится... сокращённо Эдик и Эдичка тоже не очень складно звучит. я за всю жизнь знакома с двумя. Сосед Эдик таксист, до этого охранником был. Но это все-таки не от имени зависит.
Очень хорошие все Эдуарды, которых я встречала
Сильные, умные, волевые, успешные
Знаю хорошего Эдика. Но дразнить же будут…
Не стала такое писать, но да, так и зовут. Никогда б ни Эдуард, ни Антон не назвала сына.
Опять чтоль Янчук?
Есть знакомый.
Очень добрый, ответственный.
Занимает хорошую должность.
Прекрасный семьянин.
Заинтриговали...
Стоматолог? Если он, то даааа, вкусный
Именно так, племянник Эдик, ну шило в одном месте, очень любознательный и интересный ребёнок, начальник Эдуард, супер человек, любую ситуацию разрулит, спокойный как танк, у меня только положительные ассоциации
Ну, я так не играю
По теме: до того, как заглянула в тему автора, даже не подозревала, что Эдуарда можно дразнить. Имя, как имя
Есть такое.
Читаю комменты, вроде взрослые тетки, а всё равно дуры какие-то
Аноним 73,
Самые лучшие. У меня сын Эдуард. Ему уже 30 лет. Имя редкое и всегда нравилось мне и ему. Спокойный,уверен в себе, умеет все делать. Успешный.
Аноним 40,
Никогда не дразнили его.
Мой дядя Эдуард-тоже все с ним хорошо было. Военный летчик, высокий и красивый.
Какие глубокие умозаключения
Руки ножницы. Готовая погремуха
Тот же Лимонов, стальной воли человечище
Встречала с таким именем только мужчин, женщин не довелось делаю вывод, что эти люди- мужчины.
А мужчины они как и мы, все разные, от имени в итоге ничего не зависит.
Когда-то был начальник Эдуард, классный. Ответственный, добрый, справедливый.
Одноклассник Эдуард. Умный, волевой, целеустремлённый. Сейчас профессор квантовой химии в Америке.
Всего одного Эдика знаю, очень классный мужик. С юмором, творческий человек, голова хорошо варит, бизнесмен. После знакомства с ним стало очень нравится это имя.