Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот интересно. Почему именно популярность имени Артем так многих раздражает. Ведь, они ну ни как не уступают по популярности Александрам, Максимам, Егорам, Матвеям и Михаилам. Все эти имена идут наровне, сменяя друг друга по строчкам в рейтинге. Но, как не прочтешь, то оскомина именно на имя Артем.
Ни разу не замечала раздражения
Не замечала.
Мне кажется, это имя сейчас не так уж и популярно.
Михаил лидирует))
Артем- редкое имя. Красивое и звучное с любой фамилие и отчеством. Почему редкое? Я работаю фотографом в детских садах и школах. Это имя встречается 1 на 300.
Максим и Матвей с Егором встречаются чаще.
А оно популярно разве?
Всегда нравилось это имя и не раздражает.
Похоже, мы с Вами читаем что-то разное, ни разу ничего про имя Артём не попадалось.
Не встречала ни одного нормального Артема,все какие то дураки.
Имя Саша большую аскомину вызывает.
откуда взяли? Имя не популярное, вполне красивое. Нисколько не раздражает.
Отчество из него не очень удобное, а как имя нормальное
Думаете, на имя Виталик слабее оскомина? Имхо, вроде, достаточно редкое сейчас, но лично я прямо терпеть не могу
У моего ребёнка 2013 год рождения в группе в садике из 17-18 мальчиков в было 5 Артёмов. На тренировках 3 Артёма.
Сейчас школьники уже. Имя стало реже встречаться. Уже нет такой концентрации. В классе один Артём.
Моё отношение к человеку не по имени, а по его поступкам. Поэтому без разницы Артём он или ещё кто
Впервые слышу, странно
У меня ребенок 2008 года. Где то с 2006 Артемов было ну очень много вокруг, сейчас как то не так популярно стало. В параллели Артемов много.
Первый раз слышу, что имя вызывает раздражение.
Автор сама придумала чета
Нравится имя очень.
Ни одного Артема нет ни в саду ни в школе ни на детской площадке, вообще давно не встречала Артемов
Да и вообще удивлена что кого-то может раздражать имя 🙄
взрослые?
А мне Александр/Александра не нравится. У меня в окружении почти в каждой семье есть ребенок Саша независимо от пола Настолько часто, что мне уже кажется, что так называют, чтобы не заморачиваться над именем. Ну, типа, назовем Сашкой, у всех есть по Сашке, а у нас нет
Но я вообще не очень-то придаю значение имени. Ну так зовут или по-другому, какая в сущности разница? Чем имя Александр лучше какого-нибудь Теодора или Василия? Не имя красит человека. Нравится родителям - да и ладно
У меня сын 2015 года рождения
Врач в поликлинике удивилась: Юра! А то ж одни Артёмы!
(и Миши)
Кстати, да, много мальчиков Артёмов вокруг меня. Удобно запоминать не нужно, любого можно позвать Артем и имя направильно назову
У меня муж Артём, и вот из наших ровесников куча знакомых тоже Артёмы, прям человек 10 наберется.
А вот из окружения дочки-ни одного!!!
Одни Лёвы и Матвеи вокруг.