Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сударыни, давайте поговорим про имена.
Наверняка в течении своей жизни многие имеют определенные ощущения от того или иного имени.
Интересно было бы почитать.
Ну, как пример .
Все Татьяны ( бывают исключения редкие) ,как правило : дотошны, оптимистичны, ответственны, надёжны, ласковы и с юмором
Большинство Людмил не обладают чувством юмора вообще .....
Поговорим об именах ?
Мне в жизни так попадались, что если красивая девушка, то ее зовут либо Анна, либо Ольга, либо Светлана.
Ну уж не вся судьба. Характер может да. С тем же именем Татьяна знаю совершенно разных людей с полностью противоположными судьбами
Я заранее прошу прощение у обладателей этих имен, ничего личного) Но в садике был у меня в группе Максим. У него очень часто болел живот, сейчас я конечно понимаю, что было что то со здоровьем, но тогда, когда он обкакался в игровой и все это капало до туалета, я сделала вывод, что все Максимы засранцы Сколько живу, убеждаюсь))) Даже племянник и то туда же))
Еще Антон, помню была частушка. Как много девушек хороших, как много ласковых имен! А мне досталась с наглой рожей и жутким именем Антон
Вот ощущение наглости от Антонов тоже всегда имеется)
Еще раз, сори.
Эх жизнь моя жестянка - ничего из этой серии она мне не доказала. Хотя, возможно, мне на моем пути попадаются одни исключения, которые, как вы можете сказать, подтверждают ваши правила.
Да будет срач
В моем поколении чуть ли не каждая третья Наташа. И что характерно, все разные.
Сергей.
Как правило надёжны, основательны, не жадны, уверены в себе.
Автомобилисты в большей массе.
Игорь.
О.
Это отдельная песня.
Мамочники.
Няшки.
Ранимы и обидчивы
Злопамятны и мстительны.
Творческие лентяи.
По личным наблюдениям Ирины - пробивные, все у них хорошо, счастливы в браке.
Юльки все звезды. Вот просто как родились так и заявили " я звезда"
Денис. И у него всегда были сопли пузырем.
Небо, 40 лет прошло, а я помню эти фиеричные пузыри
У меня, наоборот, противоположные наблюдения
Лен то 70 годов воз и маленькая тележка, плюнуть некуда в Лену попадёшь ( у меня лично 4 Лены в классе было) и все исключения.
Это имя из двух частей?
И-я - тоже имя из двух частей?
Так в том и дело Спрашивается, зачем мозгу эта информация?))) Мне еще кажется, что Максим тоже помнит то событие и когда мы в районе видим друг друга, он опускает глаза и реееедко здоровается)
Оч много ИП именно среди Ирин.
Соглашусь, всегда Лена как заноза в моей жизни. Вроде хорошо-хорошо, а потом пакость от неё.
Ыыы опять у меня перед глазами исключение , особенно что касается счастливого брака.
Тоже замечено, что многие черты характера схожи в зависимости от имени)
Так бывает и говорили: ну это же Наташа)))
Для меня есть несколько имён, с которыми сталкивалась нераз и была схожесть:
Елена - очень трудные люди. Сложный характер. Даже если она на первый взгляд хохотушка и душа компании, в душе это капец какой трудный и сложный человек
Наташа - простая очень. Пытается что-то из себя построить, но даже если она начальник, все равно какой-то колхозностью несёт)
Людмила - действительно очень милая! Несмотря на неказистое казалось бы имя, женщины прям отличные: добрые, отзывчивые, веселые, компанейские!
Про Татьяну у кого-то в начале чата прочитала - полностью согласна
Так он, может, счастлив в своей подкаблучности?
Аноним 87,
У меня 3 знакомых с именем Лена и все хитрые , двуличные