Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отчество будет Петрович. Не могу определиться, помогите, пожалуйста.
Выберите один из вариантов:
Аноним 195,
До отчества будет Лёхой,Ванькой.
Лёшки- очень классные, душевные, ответственные и симпатичные
Мишки не хуже.
К отчеству только Иван подходит
А по-моему только Алексей подходит.
Алексей Петрович.
Иван Петрович совсем уж как-то колхозник
Ничего не значит, но бабушка ещё говорила: про всё ненужное и неинтересное - Ваньки там одни, выкинуть не жалко.
Из ваших вариантов - Алексей и Михаил.
Михаил если, то вырастет будет МихалПетрович. Никто полностью это имя не выговаривает обычно. Михал да и всё.
Ну и внуки потом Михалычи/Михалны.
Мне не нравится.
Иван.
Ванятка, Ванюша , Ванюшка , Ванечка , Ванька , Ваня, Ваняточка, Ванюшенька, Ванюточка, ВАнюшка, Иванушка , Ванютка.
Понятное потом отчество Иванович/ Ивановна.
И вырастет конкретным надёжным мужиком - Иваном Петровичем.
А все лешики....
В моей практике жизненной ни витькИ ... ни лешики...совсем ни на что не годные.
Правда и встречались мне эти имена мужские( витькИ и лешики) только в виде сантехников...причем оч не мастеровых.
Нда.
Иван
Выпендрившись с другими детскими именами пришла именно к такому выводу. В садике классе спорт школе один.
3 с отчеством любым отлично и само отчество Иванович / Ивановна хорошее
6 дедушку моего любимого зовут Иван. И фамилия у него Мудрый. Он действительно очень мудрый человек.
Я наоборот имя Ваня вобще не люблю, прямо не нравится. Так точно не назвала бы, остальные норм. Мне кажется с отчеством все нормально сочетаются.
Ой, а у меня наоборот.
Викторы и Алексеи оправдывают значение своих имен. Победитель и защитник. Спокойные, надежные, уравновешенные.
А Иваны... Нууу Ванька и ванька. Имя накладывает отпечаток простоты что ли.
Последний как раз сантехник. Устанавливал водонагреватель и пробил стену насквозь.
Эхх.. Ваня - Ваня голова баранья...
+++++++++
У меня дети Алексей и Михаил, очень люблю эти имена. Пока лялька был в пеленках Лешка-матрешка, Мишутка, сейчас уже один вообще взрослый, для меня Алеша, для друзей Леша, Леха (ой, Лех, Леха, мне без тебя так плохо🤣) младший тоже большой -Миша, Мишаня для меня, для друзей Миша, Миха. Очень хорошие отчества у этих имён, подойдут к любому имени потом. Да, и ещё Алексей сейчас довольно таки редкое имя. Русское, хорошее
Лишь бы не Алёша и Алёшенька а так хорошее имя.
+ Иван-болван из сказки
По следам недавней темы Никита тоже не катит, потом потомки Никитишны будут))
Никакой вариант не нравится, Миша если только
Ну конечно нет. Не редкое.
Ну тоже нет, не редкое..
Алексей вот правда не очень имя.. Алёша.. Да ну
Почему?🤣 Алёша для ребенка вполне норм. Ну не Алёшенька, а Лёшенька, Лёшик
Леша это имя , а Алеша диагноз. Ну так говорится))
Никакое
Читала такое уже, но нет устойчивой ассоциации с прокладками вообще.
Типа того..
Ну такое, тоже..
Мне тоже непонятно, как можно сына назвать Александром например. Имена закончились, что-ли)) вот прям удивляет когда донельзя избитое имя дают ребёнку.