Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Старший сын Трофим Сергеевич, дочка Варвара Сергеевна. Никак не можем придумать имя второму сыночку. То никак не уменьшается ну ласкательно, то отчество потом в будущем будет вообще не вау. Ну и хотелось бы чтоб с братом сочетание было какое нибудь. Пока в списке фаворитов Ефим. Ещё хотели Тимофей, но сейчас их очень много (по крайней мере у нас). Буду рада послушать ваши варианты. Желательно редуте имена
Савелий? Люблю ласковое- Савушка
Иван
Федор
Тимур, Тихон. Тимофей красивое имя на мой взгляд, но не Тимошка.
Моя боль Тоже к Сергеевичу не могу придумать, все что нравятся, уже использовала
Послушаю.
А как вы Трофима ласково и коротко называете?
Филипп очень нравится в сочетании с Сергеевичем, я бы назвала, но у нас пес Филя. Как то не то уже))
Илья, оно ко многим отчествам подходит.
Мне кажется отчество Сергеевич - одно из самых универсальных, много имен подходит к нему
Красивое имя, но как отчество ужасно. Будет потом внучка Екатерина Ильинична потом.
а мне нравится
Александр
Александр Сергеевич самое то, уменьшительно Сашуля, Шурик
Демид Сергеевич
Макар Сергеевич
Захар Сергеевич
Николай Сергеевич
Василий Сергеевич
Пётр Сергеевич
Юрий Сергеевич,
Борис Сергеевич
отчество универсальное, практически любое имя подходит
У нас будет Никита Сергеевич.
Мужу нравится.
Чувствую будет у него или Хрущев или Михалков ласковое дома звание)))
Дочь Василиса Сергеевна...сочетаний никаких не планировали.
Варфоломей.
А с сестрой не хотите?
Вот родите, гормоны успокоятся и имя быстро придумается. Хотя...
Даниил Сергеевич
Когда первому сыну имя подбирала думала над Никитой. Все сразу Хрущева вспоминали, я отказалась от этой идеи
Мирон Сергеевич.
красиво, если в имени есть Р.
Роман Сергеевич.
Леди на пледе,
Ага, я тоже сразу про него вспомнила.
Но мне мужские имена в принципе не очень все) так что муж спас от мук выбора
максимкина,
А мне наоборот нравится, когда в имени нет Р. а то отчество и фамилия с Р. Сильно рычательно. И не люблю когда дети сразу свое имя выговаривать не умеют. Мион вместо Мирон, к примеру.
Матвей
Ого, а я только сегодня в школе говорю: ну у сына редкое имя, Трофим! Нечасто нам тёзки встречаются)))
У нас он Трошка, Трофимчик (когда младше был). Сейчас ему 15 лет, рост 190, поэтому чаще полным именем)))))
)) я своих всех уменьшаю)) Даже вышеназванный Сергей, у меня Сергуня
Еще нравится мне Демьян. Но старший сын говорит, что Демьяном классно сразу дедом быть. Дед Демьян - ну супер же
У моего брата Сергея сын Михаил
Сергеевич прекрасное отчество, к любому имени подходит