Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж очень хочет Матвея, я ни за ни против, мне не нравится сокращенно Мотя.
Мои варианты Саша и Артем, у него еще вариант Макар, мне категорически не нравится.
Отчество Александрович.
Можете предложить свои варианты, фамилия такая, что любое имя подойдет
Выберите один из вариантов:
Знаю, что очень популярное, но мне нравится Артем
ну не нравится Матвей, назовите Андрей, Сергей. С тем же окончанием.
Саша при отчестве Александрович - ну ведь...эм... Ну пожизненный СанСаныч, потому что полностью выговорить это немыслимо.
А так-то любое имя имхо подойдет :)
Из ваших я за Артема.
Но мне не нравится, когда имя и отчество одинаковые. Все время ощущение, что у родителей с фантазией беда.
Просто не называйте Мотя, да и всё. У меня есть подруга Ирина, её никогда не называли Ирой и она запрещает так себя называть.
Александр с отчеством не вариант.
Артём - не нравится, да и слишком много их. Плюс отчество у внуков будет некрасивое. А ещё букву Ё не любят госуслуги (если ничего не изменилось), чтоб ее написали, нужно лично туда идти и заполнять, на сайте её не было.
Зовите Матвейкой, Матюхой и Мэтью в зависимости от ситуации.
Выбирали с мужем между тремя именами: Матвей, Тимофей, Артём. Родился Артём. Матвей очень нравится, но так же смущает Мотя.
Обратите внимание на полное имя - Артём или Артемий. С Артёмом глаз да глаз в документах, что бы в имени было ё, а не е.
Обожаю Мотю, именно так. Мило и по детски. Вообще муж очень хотел Матвея, бредил, не важно ему было девочка, мальчик, надо было Матюху. Спорить не стала, хотя Никиту хотела. Но, как я рада что у меня Мотя, Мот, Матюхин, Мэтью. Бесит, что есть несколько человек, который пишут Мотвей ржу и бешусь
Что за имя такое? В каждой семье есть хоть один или одна Саша. В классе по 6-7 Саш. Неужели других имён нет?
Если аналогичны , тем, что вы написали
Сергей, Алексей.
Матвей тоже хорошее. Макар мне не очень нравится. Больше Марк нравится, особенно сокращённо Марик.
Lav@nda,
+++ тоже не нравится Саша. Хотя не знаю почему даже
Ну не очень же это большая проблема. У меня Алёна, не помню проблем вообще. И с госуслугами тоже.
Поэтому для хорошего имени и ё не помешает )))
Сан Саныч?
У мужа норм вариант
Не сокращайте. Хорошее имя. Матеуш мне нравится называть Матвея. Есть в классе Матвей. Мама его завёт ласково Матюша.
Классное имя!
В окружении есть Матвеи и ни разу не слышала «Мотя». Только в книжках читала, где так сокращенно называли Мотильду
У меня Артём,но назвала старшая дочь
Матюня - Матвей
Тема -Артем
Шурик - Саша
Девочки, спасибо за варианты имени Матвей, пожалуй оставим его ))
Шеф Ивлев своего Матвея зовёт Мэт.
Не нравится это имя ни в каком варианте.
Из ваших за Артема
У нас Матвей, тоже сомневалась, когда выбирали, Мотя не нравилось. В школе он Матвей, больше его ни как и не зовут, а дома Матюша, Матюха, Матюсик, Матя, Матвеюс. Было в садике несколько раз Воспитатель его называла Мотя, потом сама перестала, так как не откликался
Александр. Самое мужественное из трёх
Из ваших Александр. Ну, и что что СанСаныч (почему то в реальности ни одного Александра Александровича так и не называли).
Но, у меня в окружении мало Саш. Один одноклассник -друг сына, и в садичной группе был один. Матвеев, Артемов больше)
Артем Александрович нормально звучит.
Ну и само имя ниче такое))
Автор, не называйте Матвеем. Можете минусить, но по моим школьным наблюдениям у многих Матвеев проблемы с эмоционально - волевой сферой. У двоих СДВГ, один - ЗПР, ещё один- очень слабый ученик. Одним словом - Моти.