Имя Александр

Аноним 664
автор

Как вам это имя? Какие люди чаще всего с этим именем встречались?не слишком ли оно заезженное сейчас среди детей?

Выберите один из вариантов:

Аноним 596

Сын Александр, дед Александр
Имя нравится. Но именно Александр, чаще так и зову

Аноним 899

Имя вне времени.
Нравится, назвала бы так сына, если бы так не звали брата.

мама
Екатеринбург

У меня и папу, и мужа так зовут )
Насчёт "сейчас" не знаю, но это дико распространённое имя. Знаю невероятное количество Саш. В любом коллективе, где я когда-либо училась или работала, обязательно были Александры.
Наверное, сейчас среди детей их всё же поменьше. Думаю, это имя никогда не выйдет из моды, и всегда так будут называть.
О том. какими качествами обладают Александры, трудно сказать именно потому, что их так много )
Звучит красиво. Твёрдое мужское благородное имя. Вместе с тем, имеет огромное количество уменьшительных на совершенно любой вкус.
Несмотря на такую бешеную распространённость, это имя мне лично очень нравится.

Аноним 691

Александр нравится. Саша, Саня, Санёк - нет.
Сколько Александров знаю, все умные, симпатичные, успешные. Но имя щас редкое среди детей.

Аноним 916

Муж Александр, хороший!

Аноним 421

Ничего хорошего с именем Александр не связано. Один отморозок, второй алкаш, два лядуна. Для меня это имя как стоп-слово

Аноним 983

Имя заезженное, даже уже не имя собственное, а имя нарицательное стало

Муж и сын Александры.
Мне нравится имя.

Аноним 467

Аноним 983: даже уже не имя собственное, а имя нарицательное стало

Бред такой

Имя как имя. Распространенное, очень. Красивое. Всем идет. С любым отчеством, с любой фамилией.

Аноним 467

Аноним 421: Ничего хорошего с именем Александр не связано. Один отморозок, второй алкаш, два лядуна. Для меня это имя как стоп-слово

Назовите любое имя-так обязательно найдется та, у кого с этим именем негатив. Просто Сашек много очень

Аноним 986

Среди детей сейчас это имя чаще встречается у девочек. У моих детей ни в школе, ни в садиках не было мальчиков Саш, зато девочек по 2-3 на коллектив.

Аноним 139

Не нравится. Заезжено сверх меры. Среди моих знакомых очень популярно среди детей, так же как Дмитрий. И девочек Саш очень много, просто очень. Вот эти два имени для меня сигнал о том, что родители явно не заморачивались над тем, как назвать ребенка

🐞🌱

Аноним 664: не слишком ли оно заезженное сейчас среди детей?

Да где они... встречаю только взрослых, все нормальные, приличные мужики.
1 в шк у сына, 1 в садике у младшей - всё.

🐞🌱

Аноним 139: родители явно не заморачивались над тем, как назвать ребенка

По мне лучше Саша, чем заморочиться и назвать Елисеем.

мама
Екатеринбург

Аноним 899: Имя вне времени.

Согласна. Международное. Красивое. Звучное. Имя на все времена.

Аноним 139

🐞🌱,
Елисей мне тоже как-то не очень. Но тут хоть какая-то индивидуальность.
Саша неизменно возглавляет топ 30 самых популярных имён.

просто посетитель
Екатеринбург

В группе у сына 7 (!!!) Александров и одна девочка Александра)
Воспитатель в начале в ступаре была, потом привыкла

Аноним 421

Аноним 467: Назовите любое имя-так обязательно найдется та, у кого с этим именем негатив. Просто Сашек много очень

Автор спросила нравится или нет имя и какие люди встречались, я высказала свое мнение. Есть вопросы?

Аноним 310

Хорошее имя. Благородное, царское.

Аноним 467

Аноним 421: я высказала свое мнение

А я свое

Аноним 421: Есть вопросы?

Аноним 886

Мне нравится имя. Мой сын старший Александр. Брат родной, дядя, двоюродный брат и двоюродный племянник тоже))
В садике и школе мой был один Александр. Сейчас работаю в детском коллективе, есть только один мальчик Саша, годик ему.

Анонимус😶‍🌫️

У меня муж Александр. Хороший, порядочный.
Я тоже Александра)
Детей Сашами называть не стали) но мысли были дочь Сашей назвать 😁

Аноним 121

Сына назвала Александр, среди моей родни вообще нет никого с таким именем в нескольких поколениях. В садике один на 25 человек, группа 3 года

бабушка
Екатеринбург

Имя распространённое, достаточно международное) нравится большим количеством уменьшительных форм, от Алика до Шурика) внук Александр. Ну назвали и назвали. Встретила недавно форму Александер ещё и с интересным отечеством)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";