Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выборка 12 девушек с этим именем: родственницы в трёх поколениях, бывшие одноклассницы и однокурсницы, коллеги и просто знакомые.
Только две из них замужем и вроде бы счастливы.
Остальные либо вообще не были замужем и детей нет, либо матери- одиночки разведённые.
Аноним 559,
Распространённое имя, поэтому у Вас в выборке много несчастных. У меня знакомые Ольги, нет ни одной матери одиночки, все с хорошими семьями и детьми. Так что имя не показатель совсем.
вообще не показатель счастья в личной жизни
Вот да, ++++
У меня ооочень много оль в окружении. Ни одна не замужем., ни одной без детей, (ну кто старше 22). Мне очень нравится это имя. Не сказала бы,, то они несчастные. Скорее не любящие конфликтов и часто молчание о своих желаниях, чтобы не обидеть никого.
Это точно подмечено))))
Но мы не несчастные
С ходу вспоминаю 4х Оль - мама, одноклассница, классрук, коллега. О классруке много не знаю, но скучная слабохарактерная тетка. Только одна в браке, не знаю, как там внутри, но 6 (!) детей, 1й от юношеской любви, остальные от мужа. 2 матери-одиночки.
Аноним 237,
Ни фига подобного, среди моего окружения много Оль прут напролом не считаясь с мнением окружающих.
+1
Есть такое
Ничего подобного, я вообще важнее всех и вся.
Короче я какая-то Оля не ольная😂
Вот именно с таким девизом работала наша секретарь директора))
Я Оля, брак не первый, но счастливый. Дети клёвые, зп отличная, недвижимость, машина, дача
знакомых и родственников около 10 Оль все замужем ( некоторые во втором браке) у всех дети
Большинство Оль вокруг меня имеют стабильные браки как раз таки)
Автор, странно делать глобальные выводы только по своим знакомым.
Ну всё, Ольги, держитесь.
Есть мнение что вы все несчастны.
Ольга. 2 детей, замужем (счастливо!)
не про меня )).
Знакомая Ольга. 2 детей, прекрасный муж, замечательная работа.
Аноним 559,
А другие имена все счастливы в жизни? Тут от имени не зависит.
Хорошо бы так назвал именем и всё, миллиардер, любимец окружающих, счастье так и прет
4 Ольги:
1 амёбная, с детьми, разведенная
3 - с детьми, мужьями и боевым характером
в точку
И как теперь жЫть?
Это называется -У кого что болит.У меня все Оли норм. , зато что ни Елена то онко.
из тех кто на работе 5 человек.
все Ольги и все руководители.
поэтому про нелюбящие конфликты - вообще кто их любит то - но точно не про тех кто удобен.
Нормально живу с таким именем. Не жмёт, не мешает.
Младшая сестра называла в детстве Воля ) мне нравилось.
Не знаю, почему. Сама Ольга. Крайне несчастна.
Да фиг знает. Давайте не думать о грустном