Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое лучше?оба очень нравятся
Выберите один из вариантов:
Аноним 342,
Даниил будет в разных вариациях в любом коллективе. Очень популярное имя
Алексеев поменьше
Алексей.
Даниил-замучаетесь всем объяснять, что не Данила и не Данил.
Отчество какое?
Даниил в классе и Данил, вообще не отличаю имена, ещё Владислав и Вячеслав, последний Слава кратко, а вот Владислав откликается на Славу и на Влада
С Даней путаница, ага: Даниил, Данил, Данила, Даниэль
С Алексеем, Алешка и Алешка.
Так, два имени хорошие, детки дружелюбные и открытые
Алексеев сейчас вообще нет). Зато Данил.....
Аноним 887,
Николаевич
Алексей Николаевич гораздо лучше звучит
Чем Даниил Николаевич
Тогда однозначно Алексей (если из этих двух выбирать).
Алексей)
У меня муж Алексей Николаевич))) хороший человек)
Но звать все будут Лехой
Алексей. Круто будет
Алексей, Данилов слишком много. А маленьких Лешек давно не встречала.
Однозначно Алексей. И с отчеством отлично звучит, и само имя красивое, довольно редкое среди сверстников.
Данилов, Данилов и тд очень и очень много. Хотя имя нравится.
и у меня!
Однозначно , Алексей Николаевич
Только вот очень часто говорят, ну ты че как Алёша... Пренебрежение такое. Так же как и говорят, ну ты и Вася... Бред но ассоциации никуда не спрячешь. Хотя мне оба имени нравятся. Но сына Алёшей бы не назвала
А у нас говорят ну че ты как Валера
Аноним 696,
Ничего себе, первый раз слышу))) а где у вас?
Там же где и у вас Алёша говорят.
У нас и про Аоешу, и Валеру и Васю говрят. И что теперь?
Я за Алексея. Алёша, Лёша, Леха. Ни одного плохого Алексея не встречала. Тем более их сейчас очень не много. Я только двух маленьких Алешей знаю.
А Данил тоже хорошее, если бы не было Даниила. Данил Даниил Данила очень трудно запомнить кто есть кто. Нет понятно, что своего то запомнишь в вот как чужие запомнят вопрос.
Или ну ты Антон!
За Алексея! Красивое имя, благозвучное, благородное даже, мне все вариации его нравятся: от Алексея до Лехи)) и отчество Алексеевич/ на более универсальное на будущее))
Лучше Леха, чем Алёша. У меня сын Алексей, иногда точно Алёша