Назвали в вашу честь

Аноним 355
автор

Странная тема, что чувствуете, когда ребёнка в вашу честь называют?
И прям говорят ещё об этом…
Четвертый раз у меня такой сегодня
Не знаю… как то не особо
Вроде что то сделать должен? Какую то ответственность чувствуешь…
Или это просто ради подарка говорят? Подарить и забыть может?

Аноним 131

Вы мужчина ? Может ваши дети ? Ну а так может вы человек хороший, умный, богатый , с чем то хорошим ассоциируетесь. Или имя красивое у вас.

мама
Екатеринбург

как это? назвали Олей именно в честь вас?

Аноним 146

У меня однажды было: сказали, что решили ребенка назвать так же как меня. Потому что тра-та-та... хорошая красивая. Но мне кажется, что я просто нравилась отцу того семейства. За девочкой наблюдаю. Надо и правда подарочек сделать ей.

Аноним 355
автор

Аноним 877,
Яблоко,
Ага…
Вот брат двоюродный позвонил счас, говорит родили ляльку девочку,рост, вес, решили в честь тебя назвать…
Я поздравила, но осадок остался… непонятно как я должна была реагировать

До этого ещё троюродный брат назвал двоих дочек в честь нас сестрой, сказал, мол какие мы прекрасные девочки… но он далеко живет за бугром, можно не заморачиваться особо
Ну и ещё пара случаев…

Какой то бред в голову лезет…типа назвали раз хорошая, теперь плохой нельзя быть что ли? Надо следить за тезками? Подарочки?

Аноним 253

Яблоко: назвали Олей именно в честь вас? именно так, аж два раза уже . Сказали и сказали, приятно пообщались, поздравила с рождением ребёнка и хорошим выбором имени . Общаться с ребёнком, дарить подарки и не думала не мои это родственники

Аноним 355
автор

Аноним 29,
Надо как то с вас пример научиться брать)

Какая есть

Аноним 146: сказали, что решили ребенка назвать так же как меня

так же или в честь вас? Я сына так же как сына подруги назвала, не в его честь, а потому что имя нравится и я всегда сына хотела так назвать.

Аноним 813

У меня брат назвал дочь , как младшую нашу сестру зовут. А сейчас сестра хочет дочь как меня назвать.

мама
Москва

Отвечаю: «Здорово! Значит счастливая и красивая вырастет!»

Аноним просто

У меня друзья назвали своего ляльку в честь моего сына. Прямо так и сказали: вспоминали самого спокойного и умного ребёнка в окружении, вспомнили сразу моего. Мне их мальчик очень нравится и имя ему идёт, правда спокойного из него не вышло но это гены, а не имя

бабушка
Екатеринбург

Яблоко: назвали Олей именно в честь вас?

Тоже знаю двух Маш, названных "в честь" меня.
Нуокчо, назвали и назвали.

Аноним 103

Хм
В честь и одинаково назвать - это разные вещи. У меня один сын в честь любимого дедушки назван. Дедушка Любимый, очень добрый, почему нет?!
А вот женское имя нравится моей коллеги, в честь неё не дай бог назвать, та ещё зараза

Аноним 355
автор

Я своих просто называла, так чтобы близко никого с такими именами не было, чтобы никаких параллелей
А тут в честь ещё живого человека, мало ли что с ним ещё случиться…

Аноним 197

Как вас зовут? Имя красивое наверное. А то что назвали не "как вас", а "в честь вас" может для красного словца говорят?

Екатеринбург

Имя красивое, хорошо же

Аноним 355
автор

Аноним 197,
Не скажу) обычное совсем
Типа Тани, Маши и проч ( девочки, без обид))
Может и для красного, а может специально сказали… вот и думаю…

мама
Екатеринбург

Вы слишком много думать.
Скорей всего просто ляпнул,думал вам приятно будет.

Аноним 355
автор

Murzik87,
Спасибо, так и пытаюсь настроиться
А то закрываешь глаза, и чудится, что ползут в темноте с четырёх сторон к тебе четыре ляльки скрипя когтями и повторяя своё-твоё имя

Аноним 378

Аноним 355: Не скажу) обычное совсем
Типа Тани,

Нет уж говорите теперь
Маша - сейчас распространённое
А вот Таня очень редкое
Интересно теперь - распространённое или редко выбрали )))
Сейчас Наташ, Нин, Надь очень мало
А вот своё имя Юля - ни одной маленькой девочки не встречала

Аноним 378

Аноним 355: А то закрываешь глаза, и чудится, что ползут в темноте с четырёх сторон к тебе четыре ляльки скрипя когтями и повторяя своё-твоё имя

Что за фильм ужасов

Аноним 355
автор

Аноним 378,
Да не) я отошла уже почти
Спасибо всем откликнувшимся
Постараюсь абстрагироваться…
Подарок все равно так и так дарить…
От себя лично передарю подвеску с первой буквой имени
Помню муж будущий подарил на первый год знакомства, я все никак понять не могла, это чтобы я своё имя не забыла, или чтобы он не забыл…
Так ни разу и не одевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";