Проголосуйте, пож-та, имена для мальчиков и девочек

автор
Екатеринбург

Сергеевич
А девочка:
Майя, Маргарита, Белла, Виктория

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

Мирон, Майя, Маргарита хорошие.
Бэллы и Ариэлы из серии Николь и Снежан.
Нилан в ту же степь

Аноним 582

Майя . Мужские все стремные, но макар 1 из 10. Остальные 0 из 10

Екатеринбург

Демид и Маргарита

автор
Екатеринбург

Аноним 582,
Напишите не стремное на ваш взгляд

Аноним 582

Антон, Антоша , Антон Сергеевич подходит
Или Егор , егорушка , Егор Сергеевич

мама

Мирон и Маргарита. Самые понятные имена из списка. Нилан вообще никогда не слышала (Дилан сразу вспомнился из беверли Хиллз))

Аноним 582

Мне самой Савелий , Савушка, савок нравится , но Савелий Сергеевич не звучит …

Luna.01,
Мирон и Маргарита, остальное

мама
Екатеринбург

Мужские имена ужасны. Правда, у меня есть знакомые дети Демьян и Емельян. И сестра ихняя - Лукерья. И брат Платон. Называйте как хотите, ваше полное право поиздеваться над детьми по вашему желанию.

автор
Екатеринбург

Twin soul,
Мне тоже нравится Мирон.. и Майя. А Мирон сейчас не слишком распространённое?

автор
Екатеринбург

EВА,
А какие прекрасны на ваш взгляд?

Аноним 955

Макар/Майя

Аноним 582

Вы имена выбирайте не по «моде», а чтобы ласкательное хорошо звучало и детям в будущем нравилось. А то выскажут: зачем нас назвали именами из турецкого сериала ? ( например)
У меня маму Тома зовут, ненавидит всю жизнь своё имя . На работе Ираида, тоже себя Ириной называет, потому что имя не принимает.

мама

Luna.01,
Знаю три-четыре ребёнка с именем Мирон, разного возраста, но явно не в десятке самых популярных. Если хотите редкое, то тогда Нилан (но повторюсь, вообще не знала о таком имени до вашего опроса))

Маргарита Сергеевна и Макар Сергеевич
А вообще вы родите сначала. Надо на детей смотреть, какое имя ляжет.

мама
Екатеринбург

Майя и Маргарита. Остальные прямо очень не очень.

автор
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Да я знаю )
У меня с младшей дочерью так вышло: мне всю беременность нравилось имя Марианна. Родила, посмотрела, назвали Лина.. ну нифига не смогли привыкнуть к Лине, поменяли в 9 мес на Марианну. Сейчас ей 9 лет

Аноним 551

Назовите сейчас редкими, но нормальными именами: Виталий, Павел, Пётр, Аркадий, Игорь, Анатолий, Константин, ну не называйте вы этим крестьянским колхозом, ещё и неблагозвучным, ну серьёзно. Одна ассоциация Некрасов Кому на Руси жить хорошо

Luna.01: назвали Лина..

Вас тянет на какую-то экзотику. Ариэлла, Нилан туда же.
Ну нормальный же муж у вас Серёга. Дайте детям понятные нормальные имена. Описание ещё почитайте.

Аноним 582

Luna.01,
поменяли в 9 мес на Марианну

Жесть, знаю ещё одну такую мамочку, правда та имя поменяла дочери перед школой. Ветер у неё в голове и судьбу переписала ребёнку после смены имени не известно в какую сторону.

автор
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Мирон нравится и Майя, мужу Макар и Лука..

автор
Екатеринбург

Аноним 582,
И хорошо что поменяли, оно ей подходит и по характеру в том числе. А старшая Лиза. Я Настя

Luna.01: Мирон нравится и Майя, мужу Макар и Лука..

Ну вот родите и выберите. У нас список имён был готов к родам, какие мы с мужем одобряем оба, родила, посмотрели на ребенка и сразу все понятно стало.

Аноним 587

Демид и Майя.
У ребёнка в садике двойняшки Мирон и Марианна.

просто посетитель
Екатеринбург

Майя и Виктор, Евгений, Сергей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";