Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот узнали пол! Насоветуйте имён. Желательно, чтобы была буква "р", и имя универсальное. В том смысле, что не сильно национальное, но чтобы с отчеством увязывалось. Муж татарин, я русская. Фамилия татарская, без "р", на "а", три слога. Исторически татарская, но если не знать, то и за русскую можно принять. Типа Абдулов (да, очень на нашу похоже).
Пока в голове только Дарина, Дашей называть.
Старший брат - Руслан.
Всем спасибо! :)
Рената Камильевна
МаРгаРита Камильевна
Людмила :)
Марина
Карина
Динара, Линера, Венера, Карина... не сильно национальное Арина, Марина
Арина
Вот я бы на нем и остановилась )
Красивое очень имя
Амира
Замира
Эльмира
Думаю к татарскому отчеству лучше и имя ближе к татарским. Красивее звучит.
Арина,
Индира (есть у многих народов, мое любимое ),
Ирада,
Лаура
Ленара
Руслана
Людмила Камильевна
О! еще Эльвиру знаю, Диану и Зильду, но последние без Р в имени... А так откройте список русских, татарских или башкирских имен и выбирайте, для девочек много красивых национальных имен есть, а вам то можно и назвать... Это у нас отчеством Ивановна и простой русской фамилией национальные имена не использовать (нелепо будет звучать), а у вас вообще раздолье
Вот спасибо! Записала, даже не вспомнила бы :) Однозначно в шорт-лист войдёт имя.
Вообще всем спасибо за варианты!
У меня двоюродные сестры татарки
Римма и Марина.
Еще
Вероника Камильевна неплохо вроде)
Линара.
Подружку так зовут.
Ралина
Ой, да, кстати, спасибо! Никуля может быть :)
Мне всегда казалось, что к длинному отчеству надо короткое имя. Например, Кира, Марта, Вера.
Если условие буквы р в имени не сильно обязательно, то я бы назвала Анна (очень нравится это имя, оно в любом языке, кажется, есть).
Ирина Камильевна
Екатерина Камильевна
Кира Камильевна
Красивые!
Дарина у меня, до сих пор рада выбору) Дашей не называли, пытались посторонние пару раз, она даже не понимала, что к ней) а сейчас может и исправить, что она не Даша.
Мария - вечное имя.
Руслана Камильевна
Мне сразу национальные в голову приходят: Мадина, Самира, Рената, Роза)))
Лариса