Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотим так назвать сына. А давайте пообсуждаем какие вам Мишки попадались. Я встречала исключительно добрых людей с этим именем.
у меня сынок Миша очень ответственный,чистоплотный и очень любимый.
Добрые, милые, заботливые. А ещё вежливые.
Красивое имя. И отчества от него красивые.
А так Миши совершенно разные.
У меня самый любимый Мишутка, очень ласковый мамочник))), но с характером, модник), общительный и красавчик. 12 лет
Хорошее имя!
У меня муж Михаил. Хорошие они, не сомневайтесь, называйте ))
У меня сынок Мишустик
Но много Миш сейчас. Когда решили так назвать, даже и подумать не могли, что такое популярное имя будет.
Ходили на дневной стационар, там было 6 Миш.
На детских площадках постоянно: «Ой, и у вас тоже Миша?»
Брат Михаил, Мишутка в детстве, Миня, Мишаня
Очень неконфликтный, как то получается у него всегда со всеми в ладу оставаться ни под кого при этом не подстраиваясь, всем поделится, очень заботливый ко всем родным и близким, да и просто отзывчивый очень
Мишки мягкие, добрые и любят поспать !
Хорошие, но мягковаты, слабоваты.
очень частое сейчас имя
У меня сын Михаил Иванович долго думала как назвать. Решила и на удивление все родственники были "за". Близких и знакомых ни у кого нет с таким именем. Думала редкое имя,а оказалось что Мишек полно) добрый малый (13 лет), очень любит поспать (12 ч.минимум). Характер дурной,но в целом все говорят "хороший парень"
Плюсуюсь к тому, что написали выше.
Но мой Мишастый жуткий "мамошник" был пока рос, помню не могла нормально оставить с бабушкой и дедушкой, орал, слишком много плакал в детстве, да и сейчас очень чувствительный.
А так: очень гибкий, общительный, обаяшка. Может мягкий, но на льду жесткий, "бортует" только так. Так что не сомневайтесь, хорошие они парни, эти Мишки, Мишани, Мишутки.
Анонимка,
Часто артистичные Михаилы мне попадались, любящие внимание
Крестник Мишутка. 14 лет парню. Мишутка и по характеру. Но с взрослением и стержень проявляется. Не телёночек. Хороший мальчик.
Недавно познакомилась с другом дочери Мишей, ну до чего классный парень)) В первый класс только пошëл, но такой смышлëный, развит не по годам. Общительный, весëлый, очень мне понравился
Сколько
взрослых Михаилов знаю все общительные, спокойные, не конфликтные, семейные.
++ их толпы)
Аналогично
Все видимо наигрались редкими или на зарубежный лад именами, возвращаемся к старым русским именам)))
Эх, походу мой в детском саду спустя там три года, будет не один Миха
Только хороших встречала. Но очень сейчас распространенное имя
Аноним 413,
Поспать это точно.
Большинство Миш хорошие по характеру и отличные семьянины
А именно в детстве они какие?
Ну там с года до пяти лет?
Меня пока этот период жизни интересует
У меня дядюшка был до 98 лет прожил, умер совсем недавно, его звали Михаил Михайлович Мишкин Умнейший человек, старый интеллигент в полном смысле этого слова, академик.....
У меня муж Михаил.
Любимый, внимательный, обходительный, красивый, высокий, умнейший человек.
Добрый и порядочный.
Я его иногда медведиком называю.
Люблю очень.
Директор на работе Михаил.
Золотой человек, справедливый, в меру строгий, добродушный, отличное чувство юмора