Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое имя больше нравится?
Выберите один из вариантов:
Эх, Владимир классно, мне нравится, но Вова и Володя прям бе.
Проголосовала за Владислава.
Славик
Владик
Вовчик
Всё имена не огонь на мой вкус но поставила за Вовчика. Патриотичненько))
Если на В именно нужно, то красивым мне кажется Виктор, ещё Ваня но полное на И)))
Все красивые, но у детей Владимира отчество будет хорошее.
Слав не люблю. Подборка людей с таким именем в окружении не очень.
Сыновья Вовка и Владик, оба нравятся. С отчеством и фамилией прекрасно сочетаются.
Слава, Влад не нравятся.
Вовчик тоже не особо, но это лучше, чем первые два. Сразу ассоциации на знакомых. Вот Владимиры все нормальные парни. Отчество у детей потом хорошее.
Со Славами у меня проблемы, очень трудно запоминается Вячеслав он или Владислав. Мне кажется я не единственная такая. Владимир моё любимое имя. Сын Владимир. Владимир быстро запоминается, стоит один раз спросить, как зовут и уже запомнили все. А вот Владислава и Вячеслава я сходу не запомню.
Я, конечно, за Славу, из предложенных двух Вячеслав, если бы своего сына называла я - назвала бы именно так.
Мама Лидия Вячеславовна, работала в детском саду, всю дорогу была Вовна))) сложное отчество, но дедушка был прекрасным человеком. По теме, я выбираю Владислав.
Я за Вову или Вадима
Сами рассматривали имя Вадим, но выбрали другое
Слава и Влад. Дааа. Это очень трудно.
Ejidze,
От имени Вадим охота, все парни с этим именем с каким то подвохом...вот серьезно сколько встречала, аж бесят
Если из этих трёх то лучший вариант это Володя, они честные, справедливые и не жадные
Из этих Владислав. Но вообще - никакое не нра.
Святослав по-моему красивое! Ярослав. Из созвучных.
Слава и Влад для меня нет, так то имена, как имена, но не везло всегда на людей с такими именами, причем глобально не везло
Вова не нравится, как то инфантильно звучит, а Володя очень нравится. И Владимиры по жизни такие фундаментальные, что ли....верные, честные. Мне такие попадались. В родне есть Владимиры, одного с рождения зовем Володя, второй Волька
Мы сына назвали Владислав. Оказалось очень популярное имя, в садике группе было три Владислава.
У меня два сына: Вячеслав и Владимир. Мне нравится что Слава, что Вова.
Конечно не трудно, если постоянно общаешься. А вот если сталкивается в первый раз и слышишь полное имя, то не запоминается Слава он или Влад. Притом пару Владиславов в моем окружении тоже Славами зовут.
Я работаю с людьми постоянно. Все эти имена Владислав, Станислав, Вячеслав не запоминаются, притом у коллег та же проблема. С отчествами тоже самое.
Такие все ватные имена, простите
А отчество какое?
Давайте в сочетании
Владимир конечно! Идеальное имя.
Orenka,
Отчество Николаевич
Аноним 975,
Тогда Владимир.