Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прочитала, что Елизаветы рано теряют близких или отдаляются от них. Ну скажите мне, что это бред сумасшедшего в инете? А то тараканы не унимаются, еще и правда со здоровьем не очень хорошо.
Бред, конечно.
Ну вот прям навскидку Елизавета, прожившая в окружении родных до глубокой старости
Бабушка Елизавета в 2 года стала сиротой без матери, обоих сыновей и мужа похоронила
Сиpин,
О да, тоже её представила сразу))
Аноним 627,
Ну я пока жива, муж тоже... Отдаляться и не думает. Ребёнка с таким именем
Аноним 627,
У меня тоже имя про покой и душевное равновесие, как бы ни так . Муж всегда говорил, что ошибочка в книжке вышла
Имя Елизавета - одно из самых популярных в мире. Думаете, у всех одинаковая судьба? Нет ведь.
Тараканы то плодятся) не думаю, конечно) они сами. Вон еще выше жуткий пример((((
Аноним 627,
А у меня выше наоборот, позитивный. Ориентируйтесь на него.
Блин.. в что у нас судьба только от имени зависит, а как же там грехи предков, день, час и секунда рождения ?
Вдруг она не папу , в на маму будет похожа и в этом случае по присказже счастья у нее не будет.
Злая я что-то сегодня, простите
Да не,норм всё яб сама еще год назад пальцем у виска покрутила и поржала,но тараканы ж беременные вещь такая
Елизавета у меня ещё достаточно маленькая, но проблем со здоровьем практически нет . За год 1-2 орви максимум с температурой 37 на один день.
Такое частое сейчас имя.
Аноним 627,
Сестра мужа моего родила девочку, назвали Елизавета, в прошлом году Сестра умерла...девочке 10 лет
Чушь какая-то
Бредятина полнейшая.
Красивое имя
Отключите инет
С языка сняли
Кто что видит...
Ага, сто пудов потому что она Лиза
Вы что реально считает,что у всех Лиз мира одна судьба ?? Вот серьезно
Нет конечно)
Знаю 20-ю Елизавету. Умница, красавица, здоровая.
И Лизоньку 2-х летнюю, вот у неё дед в том году в ДТП погиб.
Толтко одну Лизу знаю.
Дочь коллеги.
Очень рано ушла от матери жить отдельно. И с матерью в плохих отношениях с подросткового возраста.
" сомневаешься не рискуй" . Бывает так материнская чуйка работает. Я в это верю. При любых сомнениях выбирала бы только то имя , где душа радовалась бы выбору,а не убеждала себя...со мной этого не будет. Имен дофига...какая проблема.
А зачем вам это? Малейшее сомнение - вперед за другим именем, благо, их сотни...
"Как корабль назовешь" - это не про людей)