Помогите потравить тараканов, пожалуйста. Про имя Елизавета.

Аноним 627
автор

Прочитала, что Елизаветы рано теряют близких или отдаляются от них. Ну скажите мне, что это бред сумасшедшего в инете? А то тараканы не унимаются, еще и правда со здоровьем не очень хорошо.

мама
Екатеринбург

Бред, конечно.

мама
Астрахань

Ну вот прям навскидку Елизавета, прожившая в окружении родных до глубокой старости

Аноним 197

Бабушка Елизавета в 2 года стала сиротой без матери, обоих сыновей и мужа похоронила

Аноним 627
автор

Сиpин,
О да, тоже её представила сразу))

Аноним 382

Аноним 627,
Ну я пока жива, муж тоже... Отдаляться и не думает. Ребёнка с таким именем

Аноним 382

Аноним 627,
У меня тоже имя про покой и душевное равновесие, как бы ни так . Муж всегда говорил, что ошибочка в книжке вышла

мама
Астрахань

Имя Елизавета - одно из самых популярных в мире. Думаете, у всех одинаковая судьба? Нет ведь.

Аноним 627
автор

Сиpин: Имя Елизавета - одно из самых популярных в мире. Думаете, у всех одинаковая судьба? Нет ведь.

Тараканы то плодятся) не думаю, конечно) они сами. Вон еще выше жуткий пример((((

мама
Астрахань

Аноним 627,
А у меня выше наоборот, позитивный. Ориентируйтесь на него.

1.2.3.4...3.4.1.2.

Блин.. в что у нас судьба только от имени зависит, а как же там грехи предков, день, час и секунда рождения ?
Вдруг она не папу , в на маму будет похожа и в этом случае по присказже счастья у нее не будет.
Злая я что-то сегодня, простите

Аноним 627
автор

RTA: Блин.. в что у нас судьба только от имени зависит, а как же там грехи предков, день, час и секунда рождения ?
Вдруг она не папу , в на маму будет похожа и в этом случае по присказже счастья у нее не будет.
Злая я что-то сегодня, простите

Да не,норм всё яб сама еще год назад пальцем у виска покрутила и поржала,но тараканы ж беременные вещь такая

мама
Москва

Елизавета у меня ещё достаточно маленькая, но проблем со здоровьем практически нет . За год 1-2 орви максимум с температурой 37 на один день.

мама
Екатеринбург

Такое частое сейчас имя.

~~ВаМпиRrr..ka~ ~

Аноним 627,
Сестра мужа моего родила девочку, назвали Елизавета, в прошлом году Сестра умерла...девочке 10 лет

мама
Ростов-на-Дону

Чушь какая-то

мама
Екатеринбург

Аноним 627: . Ну скажите мне, что это бред сумасшедшего в инете

Бредятина полнейшая.
Красивое имя
Отключите инет

Сиpин: Имя Елизавета - одно из самых популярных в мире. Думаете, у всех одинаковая судьба? Нет ведь.

С языка сняли

Аноним 620

Аноним 627: Вон еще выше жуткий пример(((

Кто что видит...

Аноним 620

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~: прошлом году Сестра умерла...дев

Ага, сто пудов потому что она Лиза

Аноним 627
автор

Клёпкa: Отключите инет

Аноним 620

Вы что реально считает,что у всех Лиз мира одна судьба ?? Вот серьезно

Аноним 627
автор

Аноним 620:
Вы что реально считает,что у всех Лиз мира одна судьба ?? Вот серьезно

Нет конечно)

Аноним 914

Знаю 20-ю Елизавету. Умница, красавица, здоровая.
И Лизоньку 2-х летнюю, вот у неё дед в том году в ДТП погиб.

Аноним 491

Толтко одну Лизу знаю.
Дочь коллеги.
Очень рано ушла от матери жить отдельно. И с матерью в плохих отношениях с подросткового возраста.

Аноним 785

" сомневаешься не рискуй" . Бывает так материнская чуйка работает. Я в это верю. При любых сомнениях выбирала бы только то имя , где душа радовалась бы выбору,а не убеждала себя...со мной этого не будет. Имен дофига...какая проблема.

Аноним 794

А зачем вам это? Малейшее сомнение - вперед за другим именем, благо, их сотни...
"Как корабль назовешь" - это не про людей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";