Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки,помогите выбрать? 3 варианта имени:Дмитрий,Алексей,Илья. Что лучше звучит с отчеством Николаевич?
Выберите один из вариантов:
Короткое имя лучше - Олег Николаевич, Иван Николаевич
Все нормально.
Илья Николаевич. У меня так старшего брата зовут. Умный, успешный, добрый очень. Замечательный человек, короче
Юрий Николаевич . Проголосовала за Дмитрий.
Илья на гласную заканчивается. Произносить легче
Любое! Николай - шикарное имя, такое классическое, интеллигентное, и отчество от него легкопроизносимое, с таким отчеством любое имя благозвучно
Все имена подходят, универсальное отчество.
Пока больше голосов за Дмитрия) имя только наверное сейчас из всех трех наиболее распространенное
Любое русское имя к такому отчеству подойдет.
++ Илья Николаевич.
И ударение на второй слог.
Сергей Николаевич еще.
У меня Андрей, Егор и Максим - все Николаевичи))
Аноним 335,
К фамилии подбирайте лучше
Я за Дмитрия. Николаевич мягкое отчество, а имя Дмитрий сильное.
masteryza, хотели Андрей изначально,но оно занято уже(
К фамилии все подходят,обычная фамилия,русская,недлинная
А еще варианты есть?
Если из предложенного то Алексей Николаевич или Илья , я за Алексея(всех кого знаю хорошие люди)
Тоже будет Николаевич/Николаевна.
Прекрасное отчество, сочетается со всеми русскими именами на мой взгляд
Аноним 335,
Сергей предлагаю. Отличное сочетание
Роман?) Проголосовала за Диму.
Сергей Николаевич
Проголосовала за Алексея, но Дмитрий тоже отличное имя
Имени нет в вашем списке . Но вдруг … Игорь Николаевич. И имя редкое вроде ныне
также
у вас уже есть сын Андрей Николаевич? или просто в родне или у друзей мальчики Андрюши? Если второе, то меня бы это не остановило, у меня 4 двоюродных брата с одним именем, причем у двоих еще и фамилии одинаковые (папины братья одинаково сыновей назвали) и никто не путается даже. И вообще родня большая и имена часто повторяются. А на друзей бы вообще не смотрела, мало ли как назвали - если имя мне нравится, то и назову, друзья сегодня есть, а завтра может и нет, так что не повод отказаться от понравившегося имени
Проголосовала за Илью. А так у меня дядьки Юрий и Герман Николаевичи.
Аноним 137,
В родне несколько человек с этим именем,решили,что если еще наш будет Андрей,то уже перебор..
да уж..., думали еще про Егора возможно