Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Мне и мужу нравится это имя,но вот читаю,что пишут якобы многие с этим именем очень мягкие люди,подкаблучники.. неужели есть какая-то взаимосвязь с этим именем. У кого есть друзья,знакомые,родные,действительно все такие встречаются или все-таки не загоняться и называть малыша именем,которое нравится обоим... больше ничего не нравится из имен,всю голову сломала уже...(((
Алексеев куча кучная, что все как один? Нет.
Имя хорошее. И отчество в том числе.
Уточню,что взрослых много,а малышей мало, так что отличный вариант.
Ну мягкие и что?
Я кого встречала, все добрые, душевные, семейные
У нас сын Алексей. Тоже имя нравилось только такое, но сомневались, Алексеев в окружении очень много и все в итоге отличные ребята, со своими плюсами и минусами, но в целом хорошие люди.
Почитайте описание имени, там вообще про мягкость мало. Наш Алексей активный, веселый, дружный, отстаивает своё мнение, но и на компромисс всегда идёт.
У меня двоюродный брат такой, Алексеем зовут. Впервые слышу про такую характеристику имени, но совпадение нахожу
Прям редкий подкаблучник мой брат, ни друзей ни приятелей не осталось после женитьбы, да и родственников всех уже почти отвадила, остались только те, кто деньги дают или помогает чем. Только с ее родней и общаются. Вщрослый здоровенный мужик, а она его и послать может и назвать покрепче при всех
У меня два близких друга Алексея, один да более мягкий, второй совершенно нет. Ни один из них не подкаблучник. Нормальные мужики. Всегда в таких темах думаю, ну неужели прям все Алексеи одинаковые, невозможно ведь это
Отличное имя. Тоже так хотела сына назвать, но сочетание с отчеством не нравилось
У вас нет знакомых Алексеев? Так-то распространённое имя
Аноним 775,
У меня только один знакомый, не подкаблучник.
Лёха или Лёшка будет всю жизнь, в детстве Алёшенька конечно. Имя ласковое похоже на Алёнушку.
У меня крестник Лев Алексеевич. Папа его молодчина. Сам всего добился, очень круто у него сейчас все, хотя молодой. И женился удачно)) подкаблучником не назову, но дома крепкий тыл. Детей очень любит, образцовой отец.
У меня брат и у мужа брат, оба Алексеи, не подкаблучники точно. Считаю, имя красивое, и люди с этим именем, как правило, хорошие встречаются.
Ага, сколько Лёшей встречала - все добрые, заботливые. Но и влиять на них легко поэтому, так что риск есть, что будет
Очень хорошее имя.
Хорошее имя
Сейчас в садиках так мало Алёшек)
Я сколько Алексеев знаю,все совершенно разные, в основном - хорошие люди
У меня ассоциация с Алексеем Воробьевым. И еще Алексей Немов - гимнаст.
Знаю одного Алексея лично. Характер спокойный-нордический , не подкаблучник точно! Рассудительный, со своим мнением.
Имя хорошее.
Мой муж полная противоположность этому))
Друзья/знакомые только так называют.
Мама - Алексей. Я Лёша.
От слова «Алёша» его выворачивает сразу глаза кровью наливаются
Лёха - клёво! Алёша - хуже))) в садике и школе учителя вряд ли будут звать Лёхой.
А так хорошее имя, мне хорошие Алексеи попадались)
У мужа была идея фикс сына Лёхи, родилась дочка. Назвали Алёнкой, только сейчас вот с подачи анонима выше додумалась, что действительно похоже
Имя отличное, отчество замечательное и мой Алексей отличный муж, со своим мнением, но добрый и заботливый
Мой бывший был Лешей. Не подкаблучник, наоборот, был бы подкаблучником - семью бы не потерял
У меня Алексей 7 лет. Хороший, спокойный парень, открытый, добрый. Но и характер имеется. Я с первой минуты беременности знала, что у меня будет сын и звать его будут Алёшка. В окружении (садик, секции) только ещё один Алексей имеется.
У меня бывший муж Алексей, нисколько не мягкий, скорее наоборот. Надёжный, рукастый, работящий
У меня Алексей. Алёшей его зовет только учитель в школе, даже он замечает, что только она). Я Лёшкой, друзья Лёхой, в садике воспитатель звала Лёшик
Да вовсе это не так. Называйте. Прекрасное имя.
Муж Алексей. Успешный, целеустремленный, лидер в работе. Очень волевой в коллективе. Лев по знаку зодиака. Дома любящий муж, отличный отец. Единственные люди, кому он безоговорочно подчиняется - наши дочки. Вот те точно веревки вить могут)))