Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неактуально
Яна
Так, как хотите именно вы с мужем
Яна, но я люблю, чтобы было полное и сокращённое имя
Яна. Жанна прям тётя какая-то. Но это дело вкуса, назвала бы как мне нравится, а не бабушкам.
Жаннетта, Жаннетточка, Жанночка.
Жанна
Жанна, конечно. Тем более, если сочетается с фамилией. Но у меня ассоциации со знакомыми - положительные. Яна как обрубленное имя. Жанну не сокращаем, только ласково.
Жанна ужас
Какие -то ассоциации с этим именем непонятные. С тёткой из 80х.
И при чем тут ваше имя и характеристика имени
И вообще, младенец лежит такой и Жанна.
Вообще не вяжется))
Яна хорошее имя, нежное, спокойное.
Жанна ассоциации с фильмом и внешностью как на фото, фиг знает почему. Прям сразу. Фантазия больная наверное))
Как сами захотите так и назовите
А вообще подождите,когда родится, там и посмотрите, Жанна она, Яна, или вовсе София,Мария,Катюша и тд
Вот да. Это как Зина, например, как так, лялька и… Зина. Или Жанна.
Аноним 242,
😀у меня таких ассоциаций негативных нет, но сомнения остаются, все таки в социуме жить
А другие варианты есть?
Аноним 928,
Я когда выбирала имя представляю взрослую женщину😀 так например маленькая Милана звучит мило, а вот взрослая Милана как по мне нелепо.
Аноним 242,
Да, наверное так и придётся выбирать. Главное чтобы врачи с полом не ошиблись))
Жануария
Жанна
Взрослая Милана гораздо лучше чем младенец Жанна )))
Счастливая,
Очень нравится Александра, но муж против имён мужских
Запасной вариант Жан. Или Ян)))
Аноним 242,
Да, но милым младенцем она будет до 3 лет, а имя в паспорте до пенсии😅
ужасти)))
Так же как и
Вовсе из другой оперы )))
А что после 3х лет Милана уже не то?)))
Жанна 5ти летняч,как и 10-15 летняя ваще никак. Пока ей лет 40 не исполнится )))
Аноним 242,
На самом деле поэтому тему и создала, очень сомнения мучают меня. Сама маленькую Жанну не представляю