Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выбираем, спорим, не можем придти к единому. Светлана, Маргарита, Яна, Виктория, Ульяна, Юлия, Алиса. Отчество Алексеевна. Хотелось бы не сильно популярное.
Вы молодцы! А целый раздел вот для таких как я создали
Яна, Юлия
из ваших не сильно популярные Светлана, Яна и Юлия. красиво и Светлана Алексеевна, и Юлия Алексеевна. отчество хорошее, к нему много чего подходит.
У меня Ульяна Алексеевна, 13 лет уже, имя встречается, но не так часто, в садике была да и в классе она одна Ульяна)
Юлий немного сейчас?
Ну и для удивляющихся зачем темы такие, вот мне откуда знать какие имена среди детей сейчас популярны? А форум поможет.
Марго популярное уже имя?
нет
это созвучнее из этих имен
сама бы такими не назвала совсем
Наталья Алексеевна (редкое сейчас), Ольга Алексеевна
Вот такой список имен популярных.
Из Вашего списка нет только Светланы.
среди окружающих детей есть 2 Ульяны, много Алис, 3 Маргоши. А вот Светлана и Яна только взрослые попадались. Юли тоже есть детки знакомые, довольно много.
мне кажется, давно уже не слышно этого имени среди малышек.
значительно популярнее, чем Юлия или Светлана.
Юлиана
Елена красивое имя, сейчас наверное редкое, давно не слышала,чтоб девочек называли этим именем.
да ладно, у меня старшая Юлия 18 лет. за всю садичную, школьную и колледжную жизнь ни одной Юлии с ней не было.
у младших детей тоже ни в садике, ни в школе нет Юль.
Да у меня только 3 знакомые Юлии за всю жизнь
Вот ради такого темы и создаются, если что. Точно так же у нас - Михаил и Александр, по статистике вроде мегапопулярные, по факту ну нет ни в классе, ни в дюсш саши.
В классе у сына 2 Миши и 2 Саши.
На тренировках тоже много.
Из ваших имен - Яна. Юля тоже ничего.
Не давайте длинное имя, это я вам как Екатерина Владимировна говорю, очень неудобно.
Светлана Алексеевна, тётка у меня. Ходячая пилюля. Ни характера, ни красоты. Всю жизнь прожила, как эгоистка. Ленивая, грязнуля. Прям нехорошие у меня ассоциации
Я из другого города, сильно далеко от Екатеринбурга. Из списка ваших имён: у нас очень много Алис и Ян, часто встречаются Маргариты и Ульяны, Юля тоже уже не редкость, вот Светланы младше 20 лет не встречала нигде ни одной.
Аноним 834,
Мне нравятся Маргарита и Виктория. Да, эти имена встречаются часто, но я считаю их красивыми.
Аноним 834, все имена красивые, и с отчеством хорошо сочетаются. По моим ощущениям реже встречаются Ульяна и Яна, я бы из них выбирала.
У меня старшая дочь Юлия Алексеевна, за её 16 лет Юль немного встречали.