Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ждём третью девочку.
Это капец, как сложно выбрать имя. Не нравится ничего,э чтобы ах.
Остановились уже на Маргарите.
Уже старшие дочки с животом общаются - Рита, Рита
Но у меня отчуждение пошло.
Стала ждать знаки, и вот сегодня он был
Мне приснилась моя покойная бабушка. Как будто она жива. В своем доме. И там ещё моя мама. И обсуждают моего маленького ребенка
И называют то ли Кариша, то ли Мариша, на ишэа оканчивается.
Не помню, блин.
А потом говорят, про Лию. Как будто четвертого, тоже маленького ребенка.
Ну четвертого у меня не будет, третьего бы родить.
Вот я и задумалась. Не нравится, что имя не русское. Еврейское. Хотя даже святая есть Лия.
Нравится, что есть буква И в имени.
Фамилия очень длинная. Типа Понежорцева
Отчество Дмитриевна
Лия Дмитриевна. Мне нравится. В сочетании с длинной фамилией,если ещё и грубоватая, то очень хорошо,имхо.
Лия,Лиюша.
Марина Дмитриевна, нормально звучит. Маргарита - слишком длинное имя в вашем случае
Родите и увидите какое имя выбрать. У меня так было, по крайней мере. С мужем выбрали имя, а родила и мне пришло другое имя. Ещё в роддоме решила все без мужа)
А так, Лия мне вообще никогда не попадалось имя
Нормально отношусь - была в детстве подруга Лия.
Лилия красиво звучит, если с этим звучанием рассматривать
Аноним 568,
Мне кажется сейчас уже все привыкли к необычным именам. Хотя я не сторонник выпендрёжа
Старшие дочки Олеся и Наталья
Ну пока тут форумчанка не объявилась с таким ником, нормальное имя было
Юлия, почти как Лия :), слуху более привычно и с отчеством сочетается .
Medyzka,
Лилия - не нравится, оно татарское, если не ошибаюсь. И у меня в детстве была подруга Лилия, заняла денег и исчезла. Хотя я очень переживала из-за дружбы, пофиг на деньги
Я это имя встречала только один раз, у блогера видела)))) в жизни реальной - ни разу
Аноним 29,
А значение имени смотрели?
"По некоторым данным, оно переводится как «овца», «корова», «горная коза», иногда «антилопа» или «быстрая». По другой версии, означает «усталая», «изнуренная». "
"Характер Лии весьма интересен. Основные ее черты – это несобранность, плохая внутренняя организация. Ее можно даже назвать немного безбашенной. Она обожает заниматься собой, работа и семья девушку мало интересуют. Учиться не любит, особой любознательности не проявляет, зато любопытна, как кошка.
У Лии море знакомых, которые посвящены во все особенности ее жизни. Она обожает тусоваться на дружеских вечеринках и застольях. Любит жить на широкую ногу, однако часто бывает так, что шиковать ей просто не на что.
Воспитывать маленькую Лию трудно, потому что она очень возбудима, упряма, для нее не существует авторитетов. Будучи взрослой, стремится привлекать к себе внимание, отличается самолюбием и некоторым тщеславием. За счет врожденного обаяния и артистизма без внимания к своей персоне она не остается никогда.
В силу своей большой эмоциональности Лия склонна к конфликтам. Ей трудно контролировать свои эмоции. Может закатывать скандалы на пустом месте. Но эмоциональность такой женщины очень непостоянна: вот она разразилась гневом, а через пять минут от негатива в ее поведении и следа не осталось. Это человек настроения, который бросается из одной крайности в другую. Она быстро отходит и забывает причины своей злости. Ее эмоции не отличаются большой глубиной, и если девушка научится их контролировать, сможет реализовать себя и построить крепкие и плодотворные отношения с людьми."
Придумайте еще варианты, окончательно выберете, когда родится
Красивое имя и редкое, всего одну девушку Лию знала, красивая была, каких поискать и с легким характером
Аноним 623,
Прочитала, но оно было другое😂положительное
Видимо, в другом источнике
Я тоже за Юлию, Юленьку, Лия не очень нравится
В сочетании с длинной фамилией очень хорошо краткое имя. Длинное имя + фамилия пока выговоришь...
Лия - красивое
Назовите Майя или Мия) Лия больше татарское..
Аноним 29,
Лию Ахкджакову только знаю
Не нравится имя Лия
солнце,
Много Юль в родне
В детстве пожилую классную руководительницу Лией Ильинечной звали. Больше я этого имени не встречала.
Аноним 29,
У меня на работе была сотрудница с именем Лия. Человек очень приятный, хороший, красивая, мгу с красным дипломом закончила. Она долго жила. Все вспоминают её добрым словом. Одно только - она была одна, не знаю почему не сложилась личная жизнь
Берите в компанию Аню. ))))
Сразу с Ахеджаковой ассоциации. Но, думаю, у ровесников вашей малышки таких ассоциаций не будет. Но имя как-то режет слух на фоне Олеси и Натальи. Может, Алла?
Аноним 29,
Может, Алла?
Алла Дмитриевна хорошо звучит