Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И не "анжелисто-панельные" давайте повспоминаем. Ну, например, Вера, Надежда, Любовь мне нравятся. Светлана. Марина. Юлия сейчас тоже, наверное, редкое. Татьяна.
Таня, Оля, Лида, Вера, Нина.
Наташа.
Оксана. Очень редкое сейчас.
Евгения
Вот прямо если из редких то … Белла , Нина , Юнна, Диана, Сара
Нина, Маргарита, Агния, Алевтина, Виктор, Анатолий, Георгий
Эти очень нравятся
Влада, Маргарита, Карина, Теона, Ярослава, Яна ...
Из условно нормальных уже писала в соседней : Александра , Маргарита , Мария , Анна, Юлия , София, Елизавета
Точно, Вера
Такое простое, сильное, уверенное имя
У меня сын Юрий, старшее поколение часто удивляется, мол, какое раньше было популярное имя и как сейчас редко встретишь
У меня дочь Маргарита, редкое и приятное для меня и многих окружающих
Я все думала,почему в той теме мое имя не склоняют,наверняка ведь раздражает кого-то.Мне в жизни многие выговаривают,что имя грубое по звучанию и вообще как с таким жить )
Условие было в заглавном посте, что не анжелистые имена пишем. А тут женская форма имени Карл так то
У дочери в секции три Веры и три Зои
А по мне так Нина-самое редкое сейчас и красивое. Жаль, что дочку так не назвала. Жалею сейчас.
Нина, Лида, Вера, Наташа, Света, Клава. Это из русских.
Илана.
Амира
Тея.
Алан.
Эмин
Да? Мне казалось Марго много сейчас.
Людмила
Сергей
Инга
Любопытная тема. С утра обсуждали имена, которые НЕ нравятся. Там те же самые и перечисляли.
Все вышеперечисленных имена неприятные.