Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему-то на этих двух таких разных именах остановились. Родится в апреле, будет Овном. Старшая - Виктория. Муж за Ваську, а я думаю, не слишком ли мужское звучание? Агата с Кристи не слишком ассоциируется?
Были варианты Ева и Елизавета. Свекровь предлагает Любовь, тёща - Олеся.
Фамилия на -ская, длинная, достаточно аристократичная.
Олеся
Ну из двух зол агата
Мне тоже Олеся нравится и Агата
Прям таки зол?
Если из этих двух выбирать, то Агата.
Ну да, такое себе имена, имхо
Вариант 2-люба
Елизавета, красивое имя!
Василиса Андреевна хорошо звучит.
Агата, так как больше по стилистике подходит к Виктории и звучит красиво) Василиса все-таки совсем из другой оперы (старорусское имя). Мне не очень нравится, когда в одной семье имена из разных культур/национальностей.
Есть знакомая девочка с таким ИО. Умная бойкая общительная девочка. Прямо огонь. Не дразнят. все называют Василиса, сокращенного даже и не слышала в ее адрес.
Лингвистически, если фамилия на -ская, то не надо ВаСилиСу, постоянно об С спотыкаться.
Агата - лучше всего звучит.
Сами по себе имена - все хорошие
У меня Варвара Андреевна. В свое время выбирали между Василисой и Варварой. Так вот ребенок упрекает, что не назвали Василисой. Очень нравится ей сочетание Василиса Премудрая
Василина Андреевна красивее звучит, та же Васька, но поинтереснее.
+
Аноним 703,
Агата
Агния Андреевна! Вот.
....ская Агата Андреевна.
Очень звучит.
С Василисой все не так, проще.
У меня сестру зовут Агата, полное имя Агафья. Красивое и редкое имя (было, сестре 20лет).
Агата, грубовато звучит может действительно Агния? И мягче и к Виктории подходит.
имя Василиса -Вася тоже красивое и ассоциируется у меня с сериалом 2000гг "клуб", там так главную героиню звали))
Агата грубое. Василиса всегда будет Васей
Я за Олесю. Мягкое, женственное.
Ева тоже нравится. Но не всем вот оно идёт
Есть у нас знакомая Ева, ну вооообще не Ева,Васька она
К примеру Ланская Елизавета Андреевна очень красиво звучит. Не надо Агатами портить