Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Часто сейчас встречается?
Аноним 757,
Не знаю ни одной
Аноним 757,
Нет, только в детстве слышала это имя, девочку так звали, не славянской внешности. А так на Джульетту похоже, как уменьшительная форма Виолы.
Есть во дворе такая девочка, цыганская семья
В старых темах видела писали, что уже не редкое
Это и есть, по идее, ее уменьшительная форма
Родственники так дочку назвали, хотя отчество из простых типа Ивановна, фамилия еще проще. Малышка ещё, но мы до сих пор привыкаем. Не обычно.
Не, у нас фамилия не русская и отчество подходит. Но ведь отчество редко используют даже во взрослой жизни теперь, а фамилию она на пупкину может в 18 лет поменяет)
Мне 41 год,за мою жизнь один раз встретилось имя. Сокращенно её родные и друзья Ветта звали.
У нас в садике есть Виолетта)) и у подруги дочь тоже Виолетта, но мы Вита зовём
Виолетта.. ассоциация только с моей учительницей в школе. Хорошая она) Имя редкое. Знаю только 2 людей с таким именем.
Была у меня одноклассница Виолетта. Все Вита называли. Слышала еще Виля, но это взрослые родственники так называли.
сестра родная Виолета. Именно с одной т. Зовем Вита. Имя редкое, да. Сестре уже за 40.
У сына одноклассница Виолетта. 11 класс. Сокращённо - Вита. Славянской внешности. Красивая, хорошая, умная девочка. Глядя на неё нравится и имя.
Племяшка у меня Виолетта. Больше ни у кого не слышала. Имя красивое.
Аноним 757, одно время , может лет 7 назад, на слуху было также много,как Алис.
Учителя по математике звали Виолетта), больше не встречала это имя. И она рассказывала , что её в детстве обзывали виолетка туалетка
Да, есть такое, ассоциацию имени с человеком сложно отбросить.
У дочки на секции была девочка Виолетта, очень симпатичная. И со мной в универе в группе сейчас учится девушка Виолетта, очень хорошая и приятная.
У нас в родне девочка Виолетта. Умница, красавица. 8 лет. Мою тётю так звали. Хорошее имя.
В детстве была лучшая подруга - Виолетта, но она этническая немка и в 90-е отец увёз всю семью на историческую родину, где она и проживает...
Мне имя нравится.... По крайней мере в сравнении со всякими Анжелами...
видимо, да)
Одну знаю
Хорошая девочка
Маникюрщицу так зовут, она молодованка
Знаю двоих, взрослых. Обеих называют Вета, Ветка. Обе очень добрые и светлые.
Сейчас не встречала, знала только одну Виолетту, в школе 88 г. Р.
А у меня учительница в школе была - Виолетта Валентиновна. Ух, огонь женщина такая, производящая впечатление))) а больше никогда не встречала вживую.