Имя Виолетта.

Аноним 757
автор

Часто сейчас встречается?

Аноним 135

Аноним 757,
Не знаю ни одной

Аноним 243

Аноним 757,
Нет, только в детстве слышала это имя, девочку так звали, не славянской внешности. А так на Джульетту похоже, как уменьшительная форма Виолы.

AnnaCh

Есть во дворе такая девочка, цыганская семья

Аноним 757
автор

В старых темах видела писали, что уже не редкое

Аноним 243: как уменьшительная форма Виолы.

Это и есть, по идее, ее уменьшительная форма

Родственники так дочку назвали, хотя отчество из простых типа Ивановна, фамилия еще проще. Малышка ещё, но мы до сих пор привыкаем. Не обычно.

Аноним 757
автор

Баба Ега: Родственники так дочку назвали, хотя отчество из простых типа Ивановна, фамилия еще проще. Малышка ещё, но мы до сих пор привыкаем. Не обычно.

Не, у нас фамилия не русская и отчество подходит. Но ведь отчество редко используют даже во взрослой жизни теперь, а фамилию она на пупкину может в 18 лет поменяет)

Аноним 312

Мне 41 год,за мою жизнь один раз встретилось имя. Сокращенно её родные и друзья Ветта звали.

Аноним 589

У нас в садике есть Виолетта)) и у подруги дочь тоже Виолетта, но мы Вита зовём

Анонимка

Виолетта.. ассоциация только с моей учительницей в школе. Хорошая она) Имя редкое. Знаю только 2 людей с таким именем.

Аноним 256

Была у меня одноклассница Виолетта. Все Вита называли. Слышала еще Виля, но это взрослые родственники так называли.

Бешеная белка

сестра родная Виолета. Именно с одной т. Зовем Вита. Имя редкое, да. Сестре уже за 40.

Анооним

У сына одноклассница Виолетта. 11 класс. Сокращённо - Вита. Славянской внешности. Красивая, хорошая, умная девочка. Глядя на неё нравится и имя.

Аноним 741

Племяшка у меня Виолетта. Больше ни у кого не слышала. Имя красивое.

мама
Екатеринбург

Аноним 757, одно время , может лет 7 назад, на слуху было также много,как Алис.

Аноним 650

Учителя по математике звали Виолетта), больше не встречала это имя. И она рассказывала , что её в детстве обзывали виолетка туалетка

Аноним 757
автор

БелкаЯ: сестра родная Виолета. Именно с одной т. это работники загса накосячили?)
Анооним: Глядя на неё нравится и имя.

Да, есть такое, ассоциацию имени с человеком сложно отбросить.

мама
Екатеринбург

У дочки на секции была девочка Виолетта, очень симпатичная. И со мной в универе в группе сейчас учится девушка Виолетта, очень хорошая и приятная.

Екатеринбург

У нас в родне девочка Виолетта. Умница, красавица. 8 лет. Мою тётю так звали. Хорошее имя.

попрячусь ка я пока

В детстве была лучшая подруга - Виолетта, но она этническая немка и в 90-е отец увёз всю семью на историческую родину, где она и проживает...
Мне имя нравится.... По крайней мере в сравнении со всякими Анжелами...

Бешеная белка

Аноним 757: это работники загса накосячили?)

видимо, да)

просто посетитель
Екатеринбург

Одну знаю
Хорошая девочка

Аноним 285

Маникюрщицу так зовут, она молодованка

бабушка
Екатеринбург

Знаю двоих, взрослых. Обеих называют Вета, Ветка. Обе очень добрые и светлые.

мама
Екатеринбург

Сейчас не встречала, знала только одну Виолетту, в школе 88 г. Р.

Аноним 312

А у меня учительница в школе была - Виолетта Валентиновна. Ух, огонь женщина такая, производящая впечатление))) а больше никогда не встречала вживую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";