Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Постоянно вижу в обсуждении имён, что многие пишут, что очень не нравится своё имя. А есть те, кому имя своё нравится? Как вас зовут?
Да. Ирина. Очень нравится. Мне подходит
Мне нравится. Люблю свое имя. Мария
Нейтрально. Ольга. В детстве называла себя Олёна , не в смысле детская переделка, а в школе уже, нравилось так. Нравилось производное Олеся.
Но хочу сказать насчёт распространённых высказываний. Меня никогда не парило что в коллективе всегда по 2-3-4 Ольги (гр 77) Даже с удивлением узнала, что кто-то выбирает имя из неповторяющихся, и отказались бы от имени которое нравится из-за того что оно часто используется.
Маму мою зовут Тамара, вот она очень негативно высказывалась о том, кто ее назвал так. Взрослый человек, а имя до сих пор бесит. Сколько ее знаю, столько и бесит ее ее имя. Зато редкое))) Поэтому и мне имя выбирала не оглядываясь на частоту применения (кроме того у меня ещё и двоюродные сёстры Ольги есть).
Папа зовет ее только Тамася.
Мне нравится очень, я - Вера.
В детстве правда не очень нравилось, потому что у всех в моей семье есть длинное имя, а у меня нет)
Женя- в детстве терпеть его не могла, думаю не надо объяснять почему ))).Потом появилась уже в студенческие годы преподаватель - Евгения Олеговна. Просто мастер своего дела, порядочный и хороший человек. И поняла, что не имя украшает человека, а человек- имя. И муж у меня - Женя. Так вот вышло. Может имя не полюбила, просто перестало это волновать. Если бы вернуться назад и была возможность его поменять, не знаю, какое бы хотела, нет любимых имён.
Да, Татьяна я
Всегда нравилось и не думала что хочу другое
Мне нравится. Елена.
Мне нравится и всегда нравилось. Алёна
Мария. Очень люблю своё имя.
Лариса. Очень нравится.
Ольга, не нравится. Все хотела поменять, чтобы карму исправить. Но пугает замена документов. Тема была здесь, но давно - какие имена бесят. Ольга лидировала. Кто то даже написал: никогда бы не подумала, сколько людей тебя подсознательно ненавидят 😁
Мне очень нравится.Вера.
Назвали в честь прабабушки,говорят,мы даже внешне похожи
Мне тоже очень нравится, Полина моё имя. Не нравится только, что в последнее время оно стало популярно. А так я всегда одна Полина в коллективе
Катя,сейчас очень нравится. В детстве не любила свое имя,потому что как можно Кате тягаться со Снежаной, Ангелиной и Яной.
Мне нравится, я вообще люблю все, что мое.
Если оно кого и бесит подсознательно, это исключительно их проблемы.
Аноним 917,
Обожаю. Красивое счастье по имени Настя …
Мне очень нравится, я Юлия)) и с отчеством моим классно звучит, и с фамилией девичьей и по мужу тоже
Мне очень нравится моё имя Женя. Хотя лет до 14 не любила его. Особенно бесило когда бабушка называла Жека, Жекачка, Жекуля. Я сейчас и рада была б услышать, да нет уже бабушки.
Да, очень люблю свое имя. Люблю, когда по имени называют всяко разно: Катя, Катюшка, Катюша, Катенька, Екатерина, даже Катька))) не очень люблю Катерина почему-то
Сейчас Нравится - Надежда, в садике вокруг меня были Оли да Наташи, хотелось такое же:))
Я Света ,мне очень нравится и подходит это имя )
Как Снежане, Ангелине, Яне тягаться с Екатериной Великой!!!
Дочь Катей назвала, обожаю это имя, тем более зачали (ЭКО) и родила в Екатеринбурге, всё к одному:)))