Кому нравится своё имя?

Аноним 917
автор

Постоянно вижу в обсуждении имён, что многие пишут, что очень не нравится своё имя. А есть те, кому имя своё нравится? Как вас зовут?

Аноним1

Да. Ирина. Очень нравится. Мне подходит

Аноним 497

Мне нравится. Люблю свое имя. Мария

Екатеринбург

Нейтрально. Ольга. В детстве называла себя Олёна , не в смысле детская переделка, а в школе уже, нравилось так. Нравилось производное Олеся.
Но хочу сказать насчёт распространённых высказываний. Меня никогда не парило что в коллективе всегда по 2-3-4 Ольги (гр 77) Даже с удивлением узнала, что кто-то выбирает имя из неповторяющихся, и отказались бы от имени которое нравится из-за того что оно часто используется.

Екатеринбург

Маму мою зовут Тамара, вот она очень негативно высказывалась о том, кто ее назвал так. Взрослый человек, а имя до сих пор бесит. Сколько ее знаю, столько и бесит ее ее имя. Зато редкое))) Поэтому и мне имя выбирала не оглядываясь на частоту применения (кроме того у меня ещё и двоюродные сёстры Ольги есть).
Папа зовет ее только Тамася.

Аноним 576

Мне нравится очень, я - Вера.
В детстве правда не очень нравилось, потому что у всех в моей семье есть длинное имя, а у меня нет)

мама
Екатеринбург

Женя- в детстве терпеть его не могла, думаю не надо объяснять почему ))).Потом появилась уже в студенческие годы преподаватель - Евгения Олеговна. Просто мастер своего дела, порядочный и хороший человек. И поняла, что не имя украшает человека, а человек- имя. И муж у меня - Женя. Так вот вышло. Может имя не полюбила, просто перестало это волновать. Если бы вернуться назад и была возможность его поменять, не знаю, какое бы хотела, нет любимых имён.

Аноним 15

Да, Татьяна я
Всегда нравилось и не думала что хочу другое

Аноним 50

Мне нравится. Елена.

мама
Екатеринбург

Мне нравится и всегда нравилось. Алёна

просто посетитель
Екатеринбург

Мария. Очень люблю своё имя.

мама
Екатеринбург

Лариса. Очень нравится.

Аноним 484

Ольга, не нравится. Все хотела поменять, чтобы карму исправить. Но пугает замена документов. Тема была здесь, но давно - какие имена бесят. Ольга лидировала. Кто то даже написал: никогда бы не подумала, сколько людей тебя подсознательно ненавидят 😁

Аноним 558

Мне очень нравится.Вера.
Назвали в честь прабабушки,говорят,мы даже внешне похожи

Аноним 923

Мне тоже очень нравится, Полина моё имя. Не нравится только, что в последнее время оно стало популярно. А так я всегда одна Полина в коллективе

мама
Екатеринбург

Катя,сейчас очень нравится. В детстве не любила свое имя,потому что как можно Кате тягаться со Снежаной, Ангелиной и Яной.

мама
Екатеринбург

Мне нравится, я вообще люблю все, что мое.
Если оно кого и бесит подсознательно, это исключительно их проблемы.

Крым

Аноним 917,
Обожаю. Красивое счастье по имени Настя

Аноним 532

Мне очень нравится, я Юлия)) и с отчеством моим классно звучит, и с фамилией девичьей и по мужу тоже

Екатеринбург

Мне очень нравится моё имя Женя. Хотя лет до 14 не любила его. Особенно бесило когда бабушка называла Жека, Жекачка, Жекуля. Я сейчас и рада была б услышать, да нет уже бабушки.

мама
Екатеринбург

Да, очень люблю свое имя. Люблю, когда по имени называют всяко разно: Катя, Катюшка, Катюша, Катенька, Екатерина, даже Катька))) не очень люблю Катерина почему-то

Аноним 502

Сейчас Нравится - Надежда, в садике вокруг меня были Оли да Наташи, хотелось такое же:))

Анонимка

Я Света ,мне очень нравится и подходит это имя )

Аноним 502

Murzik87: как можно Кате тягаться со Снежаной, Ангелиной и Яной.

Как Снежане, Ангелине, Яне тягаться с Екатериной Великой!!!
Дочь Катей назвала, обожаю это имя, тем более зачали (ЭКО) и родила в Екатеринбурге, всё к одному:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";