Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таисия
Полина
из 8 имён оставили 2.
эти вроде всех устраивают, но как выбрать одно?
большой смысловой нагрузки тема не несет, но посмотреть охота как мнения разделяются.
Еще были варианты Надежда, Елизавета, Пелагея и Серафима, Ульяна, Дарья.
Выберите один из вариантов:
Отчество?
Ни то, ни другое
Надежда из указанных вами больше нравится
Таисия такое старушечье имя.
Серафима редкое имя сейчас ещё
А елизавета просто нравится , но популярное
Ульяна ещё норм
русское, простое, деревенское - даниловна
Тая, Тася.
не хуже всяких Наташ и Олесь с настями и дианамм
Мне Ульяна нравится)
А отчество какое? А так Таисия бы выбрала.
соседка есть девочка
лизка- подлизка. это мне не нравится. не могу объяснить, прям раздражает. а называть так ребенка потом будет бесить- бессмысленно
тоже отмели как и надежду
Таисия, пока не столь часто встречается как Полины, ну и просто больше нравится на слух.
вот и я так же рассуждаю.
Таечка. мягкое.
Полин тоже на каждому углу уже
Мой ответ: родите,на ребенка внимательно посмотрите и ответ к вам придет ! (мой опыт)
Таисия, если выбирать из этих лвух
Полин очень много.
а там бац - марина или тамара
меня мама шла называть яна, а в роддоме были все Насти, лены и Наташи. в итоге не Яна я
Таська, полька. По мне так неприятнее. Елизавета гордое и красивое имя. таська = колхоз в российском восприятии, это не Таис афинская
Аноним 370,
Лизка подлизка меня тоже остановило 😂 но Елизавета звучит красиво 😍
наденька - у нас родственницы 2 есть, оооочень хорошие, добрые, прям но как только я сказала именно наденька- этот вариант ласкательного, все скривились))
Согласна. Варианты можно держать в запасе, но иногда взгляд на ребенка все меняет. Я со своей голову ломала, все книжки пересмотрела, и что - родилась вылитая Марья, так и осталась) Вроде бы имя популярное, но сколько училась (сейчас 8 класс) в параллели кроме нее по 1 Маше еще было. Главное чтобы имя вам нравилось, а на популярность ровно уже.
Все хорошие, кроме Дарьи.
Мою двоюродную бабушку так звали, мы её баба Тася называли.
Я за Надежду из ваших, ещё Елизавета.
так конечно любое имя можно - и Машка и Светка
прям так глобально? в российском восприятии? я вот ри одной Таисии не знаю лично и ч окружении нет
Лизавета хотел отец
Таисия как то колхозно звучит, как у бабушки. Раньше это имя было модно, знаю несколько Тай под 90. Среди знакомых и детей, в группах и классах этого имени нет. Как и Полина не часто.
У знакомых СтеШа, Стефания. Мне это не понять, но на вкус и цвет..
Полина больше нравится, Алиса, Вика итд попроще.
так и Таисий не на много меньше. давно уже это имя не редкость