Лаура, Камилла, Эвелина, Малика?

Аноним 320
автор

Отчество - Мансуровна. Сына зовут Алан. Как назвать сестричку? Пока остановились на этих вариантах. У каждого свои фавориты.

мама
Екатеринбург

Лаура классное

Аноним 93

Эвелина благозвучное с отчеством. И нежно. И девочку можно Лина звать

Аноним 320,
Камилла, вообще балдею от этого имени.

Аноним 55

Тут, скажем так, однозначно пишется и произносится только Эвелина. У первого и последнего неизвестно куда ударение ставить, а у Камиллы будут вопросы с количеством Л в имени.

Аноним 189

Лаура и Камилла нравятся

просто посетитель
Екатеринбург

Лара и Малика нравится

мама
Екатеринбург

Аноним 320,
У меня была знакомая Лала - в переводе, не помню уже с какого языка, цветок или бутон. Мне нравилось.

Аноним 320
автор

Аноним 55: У первого и последнего неизвестно куда ударение ставить

Ну мы рассматриваем ЛаУра, а с Маликой вообще интересно. Если МАлика, то это "ангел", а если на другой слог, то "царица". Но мы планируем МалИка.

мама
Екатеринбург

Первый раз))) мне все нравятся имена с этим отчеством!
Может добавить имя Алина? Алан и Алина)))

мама
Екатеринбург

С вашим отчестаом Малика нравится. По идее Малика -татарское имя, на последний слог ударение падает. Но у сына в классе есть Малика, и ее зовут МАлика.

Аноним 93

Аноним 320: МАлика, то это "ангел", а если на другой слог, то "царица". Но мы планируем МалИка.

Я почему то прочитала вообще, как МаликА. Так и окружающие все три варианта вечно путать будут

Varvara-77

Аноним 189,
Мне то же эти имена понравились, а вот с отчеством какое созвучно будет

Аноним 55

Аноним 320: МалИка

Ого, а я тоже знала только два варианта, МАлика или МаликА😅
Вот видите, сколько неоднозначностей. Я просто тоже сейчас выбираю имя для девочки, и как раз на такие вещи тоже обращаю внимание. Чтоб ей потом всю жизнь не приходилось поправлять окружающих.

Выбрали вот сейчас вроде одно имя с буквой Ё, я и то думаю, надо ли, в документах может быть путаница

Аноним 256

Аноним 320: Сына зовут Алан

А дочку назовите Алана Мансуровна)

Myrza: Алина

Тоже красиво.
Из предложенных Эвелина только нравится.
Малика - будут спрашивать куда ударение ставить

У моих детей отчество татарское, девочку бы назвала Дарина или Диана.
Просто думаю, что имена нужны более интернациональные, всё-таки дети здесь живут, в России.
Лаура с Маликой - очень непривычны для наших краёв.
Камилла - тоже туда же.

мама
Екатеринбург

Аноним 320,
под такое отчество все 4 варианта нравятся, никакого диссонанса.

Аноним 260

я за Малику

Екатеринбург

с отчеством Камилла и Эвелина подходит.
С ударениями идея имхо не очень. Вечная путаница будет. Но хозяин барин.

Аноним 392

Только не Калина Малинова

Екатеринбург

С таким отчеством самое идеальное и логичное это Камилла

Аноним 578

Камилла нравится

Екатеринбург

Лаура, Камилла нравятся. Малика какое-то детское, звучит мило только для девочки ,для взрослой женщины как-то имхо не очень, Эвелина будет просто Эля, не интересно)

мама
Екатеринбург

Эвелина

Екатеринбург

из всех только Малика мне лично не нравится. остальные хорошо. Лаура такое таинственное красотака такая видится неприступная а эвелина мягкая милая нежная.

Аноним 320
автор

Oxana84: С вашим отчестаом Малика нравится.

Мне тоже нравится, но у нас ещё фамилия на М, будет какое-то МММ Понимаю, что фигня, но всё же...

Oxana84: По идее Малика -татарское имя

Арабское. Муж азербайджанец, я татарка. У мужа прадеда звали МалИк, очень крутой мужик был, фронтовик, очень работящий и семейный. Муж его слабо, но помнит.

Myrza: Может добавить имя Алина? Алан и Алина)))

Свекровь предлагает ещё Аделина и Ирада. И ещё Наилю, но я прям не могу, сразу эту дуру Аскер-заде представляю, хотя имя красивое Мои родители предложили Амина и Ясмина, а бабуля - Земфира. Но тут муж категорически против. Терпеть не может творчество одноимённой певицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";