Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как можно называть анатолия? ласково.
Редкое имяСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:41
Тоша...
Да?! Тоже к Анатолию относится?:)
толямба
толяша или ляша
Толичка, Толян, Тошка
Тося
Тошик
Анатоль:) (Вспоминая "Войну и мир"...)
пан Анатоль :)
у меня свекр Толян, свекруха его не иначе как Толик зовет, ни разу по другому не слышала
Кузена моего, Анатолия, дома зовут Толюшей или Толюшкой... А друганы - Толянычем :DСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:47
У нас знакомый Толик, так его уже почти 40 лет все кроме как Толяшка не зовут (как мама с детства называла)
АНАТОЛИЙ, -я, м.; прост. Натолий, -я.
Отч.: Анатолиевич, Анатолиевна и Анатольевич, Анатольевна; разг. Анатольич.
Производные: Анатолька; Натоля; Толя; Толюня; Толюся; Толяна; Толяха; Толяша; Натоха; Натоша; Тоша; Тося; Тотя; Туся
я своего сыночка зову Толяша, Толяшик...
у меня подруга сына называет Толясик
ой, какое разнообразие, оказывается:)
Если б я была Анатолием, я б повесилась от таких уменьшительно-ласкательных:Анатолька; Натоля; Толюня; Толюся; Толяна; Толяха; Толяша; Натоха; Натоша; Тоша; Тося; Тотя; Туся. Вот Толенька или Толечка от жены или мамы - это нормально.
я сына зову Толяха, Толюндер, Толюша, Толька, Анатоль :P
и очень счастлива, что это такое незатасканное имя!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 22:23
мы зовем нашего Анатолия-Толянчиком (толянчик)