Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вера/Нина/Тамара/Евгения
Собственно вот, имена, которые нравятся.
Отчество -Дмитриевна
Есть уже две дочки- Олеся и Наташа
С третьей как-то сложно))
Больше склоняюсь к Нине
Татьяну не рассматривали?
Вера! С отчеством прям отлично звучит) мне, например
Из предложенных. Женечка мило звучит. Остальные не нра, особенно Тома
Ночная кукушка,
Нет, совсем не нравится, хотя с отчеством не плохо
Вера или. Нина с таким отчеством
Ну, не знаю, раз спросили, мне не нравятся с имена с Р, особенно для девочки, тем более, если отчество с Р. И не нравятся женские имена, производные от мужских имен.
Евгения
Аноним 886,
А сокращенно вам какие имена больше приятны на слух? Веруся, Нинок, Томочка, Евгеша?)))Мне ваши все нравятся, кроме Веры, тк не люблю имена-ассоциации.
Вера Дмитриевна очень нравится!
Нина тоже красивое имя, нежное.
Нонна?
Старшая дочь Вера.
Очень нравится это имя!!!
Младшую дочь назвала Ириной.
Когда ждала третьего, думала, что если девочка, то будет Тамара. (Родился сын.)
Нина тоже очень нравится! Но у меня бабушка Нина, а мы с мужем решили не давать детям имена родственников.
Вера или Нина
Елена Дмитриевна тоже отлично
Только имя Нина из указанных не люблю вообще. Остальные норм. Женечка больше нравится.
Вера или Евгения
Евгения-точно нет. Тамара Дмитриевна-тяжело. Вера или Нина.
Господи, какие хорошие имена!
Любое, все они прекрасны.
Вера
У меня Антонина и Таисия Дмитриевна из ваших с этим отчеством нравится Вера и Нина. А так всё имена прикольные.
Евгения. Остальные как-то не очень с отчеством ложатся: Вера и Тамара Дмитриевна - спложное др-др, как мотоцикл заводится, Нина Дмитриевна - как-то мне национально звучит, вижу классическую еврейскую женщину, а вот Евгения Дмитриевна - отлично.
Вера, Верочка .
прямо даже задумалась, как у вас так получается видеть
Женя
Нина красивое и не частое
Вера - очень красивое имя.