Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Галину предложил муж, я сначала в штыки, мне показалось бабушкино колхозное, зато редкое, это плюс. Светлану не рассматривала я раньше, потому что у мужа маму звали так, она рано умерла и болела. Но Светлана не в её честь, я её и не знала, просто предложила, имя красивое и не часто встречается, сестру мою любимую 2юродную так зовут тоже. Добавила Майю ещё. Мне нравится и родится как раз в мае))
Аноним 200, бабушкино колхозное... Это про Галину. Назвала бы так,толкьо если очень важное имя для семьи, типа кого то близкого хорошего так звали
Аноним 200, Светлана тоже сейчас не популярно. А на счёт редкости... Сейчас как только не называют, но Ваши, Гали, Любы и т.д. по мне все таки Бабушкинские имена.
Не в обиду, но да, Вера, Галя , Люба для меня такие ассоциации. Понимаю, что для наших детей, видимо, лены и оли будут бабушкинские.
Галина, Лина ( у меня , например, подругу зовут Людмила, так никто Людой и не зовет Милой зовут) Галя, Гала Галочка ,Гальчонок.
Галина - очень благородно звучит.
++++++++
Светлана...( все знакомые Светы,Светланы )
Майя - красиво, но в детстве все дети будут звать ее Майкой.
Ни одно не нравится.
Свет - не особо знаю нормальных или мне не попадались.
Галина - подлина
Майя - сама я в мае, не хотелось бы такое имя еще и носить. Хотя как к дате рождения, претензий не имею. Свой май люблю)
Мне ни одно из ваших имён не нравится. Какой смысл советоваться с посторонними людьми?
Мне Галина нравится. Несколько Галин в жизни встречала, все спокойные, рассудительные, умные, нравились мне. Светлана - красивое имя, тоже нормальные все были, кого встречала.
Вот, Майя совсем не нравится.
Интересно общее видение имени, выбирать естественно спит будем,а не по большинству отзывов. К чему советуются о переездах,блюдах и тп?
Только не Света! Это какое-то тяжёлое имя, у обладательниц судьба сложная. У всех Свет, которых я знаю обязательно в жизни есть трудности, у меня вот ребёнок - инвалид, например.
А мне нравятся и Светлана, и Галина, потому что редкие сейчас, везде будут дочку по имени знать, а не по фамилии. Но, конечно, Светлана больше нравится😁
Бред, считаю. Перечитала первые пару страниц раздела имена,то же самое пишут про все женские имена. Тяжёлая судьба, тяжёлая личная жизнь и т.п.
Вы как про корову пишите, в деревнях коров майками да , мартами называли. Вдруг забудете, что дочь в мае родилась
Ага, а свиней Борьки, а коров еще и Варьки часто. Но современные дети и многие родители с деревней не сталкивались, только по рассказам классиков да на картинках. У меня вот с именем Майя ассоциации Плисецкая и Кристалинская. У вас - коровы. Видимо у кого какое окружение.
Аноним 200,
Майя бе, Света вам не подходит. Я за Галю из этих
Да в общем я не очень заморачиваюсь за судьбу мамы в связи с именем, Свет миллионы, имя будет не в честь, а просто имя.
Майя очень нравится, хотела так дочь назвать, родился сын.
Светлана просто нормальное.
А вот Вера для меня нормальное имя…вообще не бабушкинское, а остальные да.
Меня Светлана зовут. 41 год уже как. На судьбу грех жаловаться. Но имя грубое. Не очень мне нравится. Папа называл, хотел, чтобы Лана была. Да не вышло…
Галина - все мои знакомые одинокие, с родителями жили или живут, полностью имя своё оправдывая: «родная»
Майи три знаю, нормальные все))) Но я бы не стала так называть
Может вы другие имена ещё посмотрите?
Аноним 200,
Сравнили тоже, или имя - с каким ребенок войдет в жизнь и пойдет или блюдо..
Хотя у вас на каждое мнение свое. Смысла в теме не вижу.
Так конечно, времени ещё много, не торопимся. А мне кажется Светлана наоборот, светлое и нежное, где там грубость?
все какие то нафталиновые...
ну если уж из этих трех то Майя.
у меня такая же проблема с именем - так мне вообще ни одно не нравится...
Если честно, мне тоже только для мальчика были имена у меня в этот раз.
у нас сразу было известно что девочка, а имени до сих пор нет...
Лизавета, Дарья, Ульяна, Полина, Пелагея, Таисия, Мария...это все муж и дети, а мне вот вообще не але...
Ваши имена - Галина (такая дородная, большая баба), Светлана (согласна про тяжесть судьбы), Майя - как пчёлка в мультике, мягкое.
Майя, конечно
Аноним 200,
Ну нет. Коров называли Машками всегда, а коз Катьками никаких Варь в нашей деревне не было
По теме имена все не нравятся. Я б родила дочь, назвала бы Леона. Коротко и красиво, все как я люблю