Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выбрать не могу. Не считаю, если честно, что как родится - так и видно будет, какое больше подходит. Отчество Алексеевна.
Выберите один из вариантов:
И то и другое - хорошие. Мария Алексеевна потруднее произносится, Татьяна Алексеевна прямо течет. Мне кажется, Татьяна с отчеством лучше будет.
Сейчас начали назвать Татьянами. Хорошее имя, я за него. Но и Мария замечательное)
Татьяна с отчеством лучше.
Назовите Леночкой, ну нет совсем Леночек сейчас... Елена Алексеевна, тоже ничего
Очень не нравится это имя.
Татьяна, милая моя ...!
Мне не нравятся ваши варианты. Может, Марина лучше? Маш много всегда и везде.
Конечно, Мария! Какие могут быть сомнения?? Аве Мария!
А если Татьяна по Онегину, так у нее трагичная судьба, несчастная любовь. Что хорошего?
Аноним 911,
Очень много Машенек сейчас. Танюшка ваша будет скорее всего одной в окружении.
Никогда не понимала этого желания выделиться именем. Не имя красит человека, а наоборот.
Аноним 363,
Выделиться чем? Просто назвав ребенка обычным русским именем? Что плохого в том, чтобы быть одной Таней среди пяти Маш и восьми Сонь? Или Татьяна сейчас редкое вычурное имя?
Мария очень распространённое. Потом будет 5 Маш в садике, школе и секция. Пожалеете.
Таня как то старомодно. Нафталином попахивает.
Я отвечаю про имя младенцу, а не про вас. Вам явно больше 22. Для женщины прекрасное имя.
У нас Татьяна Алексеевна, наше счастье
Так ведь и тема не о вас) я выбираю из этих 2х.
А что плохого то в этом?
Чем Анджела особеннее Маши по существу если?
Все так боятся, что ребенок их будет обычным, что ни в садичной группе, ни в классе ни одной Маши у нас не было и нет, только моя
Аноним 911,
У сына во втором классе на. 27 человек - 6 Маш, Татьяны на всю школу наверно не одной не найдётся ) я за Татьяну ! Или Наташу )
Без обид. Знакомая мне рассказала, что ее до 6 месяцев звали Мария. Отец не мог ее по имени называть, у него была ассоциация с женскими днями. Машка пришла, я тоже помню мы так эти дни одно время называли. Он пошел в ЗАГС и изменил ей имя. Зачем она мне это рассказала , раньше мне это имя нравилось.
А что заминусили? ))) отвратительное имя, да еще и 5 штук Лен на метр. В том числе я. Терпеть не могу это имя.
Нее, ну это смешно) а прокладки Милана никого не смущают и тд и тп?
Да ничего плохого. У нас в садике всех детей по имени называют. А 4 Маш по фамилии.
Аноним 609,
Не повезло с воспитателем