Мария или Татьяна?

Аноним 911
автор

Выбрать не могу. Не считаю, если честно, что как родится - так и видно будет, какое больше подходит. Отчество Алексеевна.

Выберите один из вариантов:

Аноним 779

И то и другое - хорошие. Мария Алексеевна потруднее произносится, Татьяна Алексеевна прямо течет. Мне кажется, Татьяна с отчеством лучше будет.

Сейчас начали назвать Татьянами. Хорошее имя, я за него. Но и Мария замечательное)

Аноним 256

Татьяна с отчеством лучше.

Назовите Леночкой, ну нет совсем Леночек сейчас... Елена Алексеевна, тоже ничего

Аноним 911
автор

Аноним 256: Назовите Леночкой, ну нет совсем Леночек сейчас... Елена Алексеевна, тоже ничего

Очень не нравится это имя.

Аноним 900

Татьяна, милая моя ...!

Екатеринбург

Мне не нравятся ваши варианты. Может, Марина лучше? Маш много всегда и везде.

Аноним 363

Конечно, Мария! Какие могут быть сомнения?? Аве Мария!

А если Татьяна по Онегину, так у нее трагичная судьба, несчастная любовь. Что хорошего?

мама

Аноним 911,
Очень много Машенек сейчас. Танюшка ваша будет скорее всего одной в окружении.

Аноним 363

fanatkaeburga: Очень много Машенек сейчас. Танюшка ваша будет скорее всего одной в окружении.

Никогда не понимала этого желания выделиться именем. Не имя красит человека, а наоборот.

мама

Аноним 363,
Выделиться чем? Просто назвав ребенка обычным русским именем? Что плохого в том, чтобы быть одной Таней среди пяти Маш и восьми Сонь? Или Татьяна сейчас редкое вычурное имя?

Аноним 609

Мария очень распространённое. Потом будет 5 Маш в садике, школе и секция. Пожалеете.
Таня как то старомодно. Нафталином попахивает.

Аноним 609

Аноним 953: Я Татьяна )) Среди Элеонор Мстиславовных и Анжел Георгиевных я выделяюсь, да ))

Я отвечаю про имя младенцу, а не про вас. Вам явно больше 22. Для женщины прекрасное имя.

Аноним 216

У нас Татьяна Алексеевна, наше счастье

Аноним 911
автор

Тактичная Козаполянская: Мне не нравятся ваши варианты. Может, Марина лучше? Маш много всегда и везде.

Так ведь и тема не о вас) я выбираю из этих 2х.

Аноним 363

Аноним 609: Мария очень распространённое. Потом будет 5 Маш в садике, школе и секция. Пожалеете.

А что плохого то в этом?
Чем Анджела особеннее Маши по существу если?
Все так боятся, что ребенок их будет обычным, что ни в садичной группе, ни в классе ни одной Маши у нас не было и нет, только моя

Екатеринбург

Аноним 911,
У сына во втором классе на. 27 человек - 6 Маш, Татьяны на всю школу наверно не одной не найдётся ) я за Татьяну ! Или Наташу )

Аноним 900

Без обид. Знакомая мне рассказала, что ее до 6 месяцев звали Мария. Отец не мог ее по имени называть, у него была ассоциация с женскими днями. Машка пришла, я тоже помню мы так эти дни одно время называли. Он пошел в ЗАГС и изменил ей имя. Зачем она мне это рассказала , раньше мне это имя нравилось.

Аноним 911
автор

Аноним 911: Очень не нравится это имя.

А что заминусили? ))) отвратительное имя, да еще и 5 штук Лен на метр. В том числе я. Терпеть не могу это имя.

Аноним 911
автор

Аноним 900: Без обид. Знакомая мне рассказала, что ее до 6 месяцев звали Мария. Отец не мог ее по имени называть, у него была ассоциация с женскими днями. Машка пришла, я тоже помню мы так эти дни одно время называли. Он пошел в ЗАГС и изменил ей имя. Зачем она мне это рассказала , раньше мне это имя нравилось.

Нее, ну это смешно) а прокладки Милана никого не смущают и тд и тп?

Аноним 609

Аноним 363: А что плохого то в этом?
Чем Анджела особеннее Маши по существу если?
Все так боятся, что ребенок их будет обычным, что ни в садичной группе, ни в классе ни одной Маши у нас не было и нет, только моя

Да ничего плохого. У нас в садике всех детей по имени называют. А 4 Маш по фамилии.

Аноним 363

Аноним 609,
Не повезло с воспитателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";