Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите про ваших Денисов)
Дениска-редиска
Дениска-сосиска))
Детей таких не встречала. Сколько взрослых знаю - приятные адекватные мужчины
Дениска-ириска.
Давно не слышала такого имени)
Мне очень нравится имя. «Денискины рассказы» обожаю
Продолжаем?
Денис - на проводах повис
А если серьезно - хорошее имя, у меня есть хорошие люди в округе с таким именем
У Павла Воли настоящее имя Денис, вроде интересный мужчина. Есть ещё знакомые Денисы, тоже норм
Хорошее имя
А у меня другое мнение по поводу имени Денис и при рождении сына очень долго спорили, так как муж хотел назвать Денисом. И людей знаю с именем Денис и не очень все у них. Ну и Дионис — олимпийский бог виноградарства, виноделия. Короче, я против.
Один +
Второй +
У меня Денис, 14 лет. У соседей Денис, 5 лет. Но имя нечасто встречается, да. В садике, в школе везде один.
Типа выпивать будет?
Спокойный, серьезный, немногословный, беспроблемный подросток. Вообще беспроблемный, ттт
Лёгкие в общении люди, целых трёх знаю. Один инженер, второй юрист, третий экономист.
Но имя детям к отчеству подбирать замаялись все двое третий пока холост и бездетен
Вот отчество не очень у моих внуков будет, да Но об этом я не задумывалась, мне имя это очень нравилось всегда, красивое. Вот и назвала.
Денис немного лыс.
Это про моего мужа.
А больше недостатков нет.
Денисы классные.
Нравится, что ласково можно звать - Диня!
Доброе имя, хорошее
Свекровь зовет моего мужа Деня, Денька.
Денис-на завалинке прокис
Тетя так моего брата называла,любя!!!!
Дениска,люблю своего душевного и доброго брата!!!
Виноделом будет.
Когда беременная ходила, думая, что мальчик, имя выбирала исходя из будущего отчества внуков, поэтому Денис, Максим, Илья, Олег отпали сразу, т.к. отчество не нравилось.
По теме: бывшего звали Денисом - г@но человек…
Был друг хороший Денис - отличный парень.
Так что, не угадаешь…
Денис - пися вниз.
Первое что вспомнила
Обожаю это имя++++++++++++++++++++
Знаю только одного Дениса. Племянник. Ни рыба, ни мясо. Очень слабый человек.
Других не знаю.
у меня сейчас на памяти 3. все ОК.
Брат Денис. Богат, импозантен. Добр. С чувством юмора. Хорошо ладит с людьми. Удачлив, аж завидно.