Имя для девочки

Аноним 943
автор

Я честно - честно не та дама, которая тут под Алексеевну имя выбирает. И Стефанию не рассматриваю) сама склоняюсь к Ксюше. Таня еще нравится, но смущает, что много раз слышала, что судьба у Татьян тяжёлая. Фамилия украинская, на -ко.

Выберите один из вариантов:

Аноним 527

Алисы и Софьи на каждом углу, Ксюша нуууу на любителя сильно, но раз вам нравится - называйте. Про Татьяну ни разу не слышала такого, что тяжёлая жизнь обязательно, вряд ли от имени это сильно зависит. Выбрала Екатерина

Аноним 287

КСения АлеКСеевна - все кошки сбегутся)))

Екатеринбург

Анечка

мама
Сочи

Мне все ваши имена нравятся, все адекватные. Проголосовала за Аню, их реже встречаю)

Аноним 239

У меня Сестренка Таня. На Украине, тоже на ко-. Счастливая вроде)) у неё две дочки- Елизавета, Анна.
Но у них там Тэтяна звучит, ещё нежнее. К украинским фамилиям я бы ещё к списку имён добавила Дарину (от Дарьи), Василину, Оксану, Таисию.

Аноним 644

Судьба от имени как зависит? Проголосовала за Татьяну. Красивое и сейчас достаточно редкое имя. Катерины ещё не так часто встречаются, а всех остальных очень много.

Аноним 501

Танюша... очень хорошее имя

Екатеринбург

Мне Ксения нравится, сама так хотела дочь назвать, но не дали)) Но с отчеством Ксения и Алиса плохо у вас. Остальные из вышеперечисленных норм звучат. Голосовать не буду, остальные имена мне не очень нравятся. Вам решать.

Аноним 287

Наталью, Лидию и Светлану ещё можно рассмотреть. Имена сейчас редкие, но красивые Ти с отчеством хорошо.

мама
Екатеринбург

Дочь Ксения. Правдаа Сергеевна. Тоже ссс много. Величают в силу профессии по имени отчеству уже. Очень нравится сочетание.
Кошки не сбегаются
Уменьшительно ласкательных много к имени.

Аноним 928

Я за Лену.
Ну нету Леночек же..
Когда на них мода начнется?

мама
Екатеринбург

А я за Танюшку, мне как то по жизни попадались очень хорошие Татьяны)) а ещё недавно наткнулась на имя Есения,понравилось как звучит.. и похоже на Ксению ))

Аноним 902

Аноним 943,
Я Татьяна, фамилия на -ко заканчивается. Нормальная у меня судьба (тьфу-тьфу), вот уже 44 года
Но это мужа фамилия. Девичья на -ых заканчивалась.
Мне со сменой фамилии как-то даже лучше стало, если честно.

Аноним 867

Танюшка или Катюшка.
Шикарные имена.
У меня мама Таня и сестра Катя, обе классные

Аноним 285

Все не нравятся, надоели. Алиной бы назвала. Тоже частое, но не такое бесячее как эти вечные Кати и Маши

Аноним 912

Добавлю в тему мракобесия.
Поясню, почему считается, что у Татьян жизнь тяжёлая.
В легком женском имени не должно быть мужского Янь. Хорошо, когда есть Инь: Полина, Марина и т.д.
В имени Татьяна, кроме Ян содержится слово Тать, т.е. вор. Имя можно трактовать, как "украла мужскую энергию".

Аноним 943
автор

Аноним 644: Проголосовала за Татьяну. Красивое и сейчас достаточно редкое имя. да, тоже очень мне нравится
Леди на пледе: Дарину (от Дарьи), Даша есть племяшка
Аноним 928: за Лену.
Ну нету Леночек же.. ой нет, сама Лена и имя мне это ненра категорически

Аноним 644

Аноним 928: Ну нету Леночек же..
Когда на них мода начнется?

вырастут бесконечные Сони, Ани и Алисы, появится мода на Танечек и Леночек, пусть хоть какое-то время редкими побудут, а наши Танечки и Леночки - единственными, а не среди пяти тёзок в каждой песочнице.

Аноним 148

Сама сейчас в поиске женского имени проголосовала сама за Татьяну. Имя очень нравится, назвала бы именно так, но зовут так свекровь, а я против таких повторов в ближайшей семье 😔
Причем первый раз замужем была, тоже свекровь была Таня, развелась, бац, второй раз тоже Таня 😅

Анонимище

Назвала бы Лидия или Вера
Из вышеперечисленных ни одно не нравится

мама
Энгельс

Почти все нравятся. Больше всего Татьяна и Екатерина. Еще Анна. Но она популярно во все времена. И сейчас Анют хватает.

мама
Энгельс

Аноним 928: Я за Лену.

Поддерживаю!!!

мама
Ростов-на-Дону

Ксения очень красивое. И Оксана обожаю, а если украинская фамилия, так вообще (и редкое сейчас).
А если не Алиса, а Олеся? Не хотите? Тоже мало их, и под украинскую фамилию хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";