Стефания или Кира

Хотим назвать дочь Стефанией. Но прочитала о характере и теперь задумалась стоит ли. Теперь выбор стоит между Стефанией. Кирой. Какое лучше?

Выберите один из вариантов:

просто посетитель
Екатеринбург

отчество и фамилия как звучит с предложенными именами?
а то вдруг

Кира лучше, хотя характер зависит от наследственности, а не от записи в паспорте

Елена С. С. ,
Два самых странных имени вокруг еще Милану сюда же

бабушка
Екатеринбург

Знаю двух Кир - маму и дочку....ну, какие же они обе классные....красавицы, умницы. Обе всегда центр притяжения людей.....даже впоминаю у них и уже на душе "птички поют"! Папа так любит маму, что настоял, требовал и "ногами топал", чтоб первую дочку так же назвать, а она еще и маммина копия получилась А всего у них четверо детей.

Екатеринбург

Елена С. С. : Стефанией

У меня собаку зовут. Так-то она классная, но в данном случае я за Арину.

Екатеринбург

Стефания мало к какому отчеству и фамилии подойдёт, Арин ну просто огрооооомное количество вокруг. Если только эти три имени, то Кира (и то звучит грубовато, на мой вкус конечно)

мама
Екатеринбург

На мой взгляд, это три совершенно разных имени, обязательно нужно в сочетании с отечеством или хотя бы с фамилией смотреть. У двоюродной сестры Арина Ринатовна с татарской фамилией - на любителя, конечно, сочетание)))) хотя девочкам все равно замуж выходить.

просто посетитель
Екатеринбург

Елена С. С. : Хотим назвать дочь Стефанией. Но прочитала о характере и теперь задумалась стоит ли. Теперь выбор стоит между Стефанией. Кирой. Какое лучше?

а отчество как?

MarLap, Алексеевна

Кима Веленстович,
Алексеевна

мама
Екатеринбург

У меня несколько знакомых Кир разных возрастов. В том числе племянница и бабушка. Все чудесные люди, очень положительные, не вредные, яркие, жизнерадостные. Я за Киру.

Екатеринбург

Никакое к отчеству Алексеевна считаю не подходит

мама
Екатеринбург

Eva500: Никакое к отчеству Алексеевна считаю не подходит

+1

Екатеринбург

я за Арину, Кира мне кажется грубоватое имя, Стефания вообще не понятное.

мама
Москва

Eva500: Никакое к отчеству Алексеевна считаю не подходит

Мне кажется, Кира Алексеевна нормально звучит. Вообще, имя Кира нравится.
Но, как и все двойные имена, может влиять на характер. У меня есть дочь Женя-теперь я в это верю. :-)

мама
Екатеринбург

Арина Алексеевна ведь хорошо звучит! Мне нравится!

Екатеринбург

По мне Кира Алексеевна красиво звучит.

Екатеринбург

Кира Алексеевна

мама
Екатеринбург

Так Стефания это же Стеша) Стеша очень мило звучит, красиво, полная форма имени- Стефания не нравится вообще...
Интересно, а в свидетельство можно сразу Стеша записать??)

мама
Екатеринбург

Кира тоже красивое имя!

Екатеринбург

Кира, Арина Алексеевна- тяжело произносить. Стефания-очень обязывающее имя. Знаю Стефанию с 30 кг лишнего веса и личиком в гигантских прыщах. Каждый раз думаю об издевке судьбы.

дедушка
Санкт-Петербург

Киры умницы, у меня две племяшки Киры - обе умнички, хотя характер не сахар, девочки огонь)

мама
Москва

Кира. Особенно, если Алексеевна.
Вообще, очень красивое имя.

просто посетитель
Екатеринбург

Елена С. С. : Алексеевна

Стефания
вообще, обожаю это имя

мама
Екатеринбург

Кира из этих. Вообще с отчеством как-то для меня ни одно не звучит из предложенных, Кира более-менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";