Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К отчеству Юрьевна, фамилия Голубенко
Имена Мария, Диана и Люба, Любовь
Выберите один из вариантов:
А мне все нравятся))) Удивительно хорошие сочетания получаются.
Мне Мария не нравится просто потому, что очень уж их много, марусь то
Нравится как звучит Нина Юрьевна, Анна Юрьевна
Мне кажется, что когда родители не знают как назвать, то называют Машей.
Юлия.
Любовь Юрьевна.
Из этих имён я за Любу)
Самое лаконичное и не часто встречающееся это Любовь Юрьевна. Маленьких Люб очень мало, а Маши это как Сони...на каждом углу. Диана это восточное что- то...вроде не ваша история.
Любовь из этих трех больше всего нравится.
Родите, посмотрите на дочь и сердцем почувствуете, как её назвать.
Я так младшего сына назвала.
Проголосовала за Любовь. По мне так, красиво у вас получится:Голубенко Любовь Юрьевна. Звукосочетание хорошее. Ну и мало Любочек маленьких.
По звучанию нравится Мария Юрьевна и Любовь Юрьевна. А вот то, что сейчас очень много Машами называют, вам правильно написали. Имя Любовь гораздо реже встречается и очень красивое)
Мария -красиво -но их очень много
Диана - считаю его национальным
Любовь - больше всего нравиться. Имя красивое и не очень популярное.
второе в вашем случае идеально
Спасибо вам большое, девочки, очень помогли. Так как я тоже на Любу больше склоняюсь, но думала будут говорить, что какое-то оно устаревшее. А сейчас увидела, что людям в большинстве нравится.
У самой Маруся)
В вашем случае проголосовала за Любовь, можно еще Людмилой, Лидией, Еленой ...редкие сейчас имена, но очень красивые. И в вашем сочетании тоже