Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу определиться. Мужу нравится Максим, мне больше Арсений. Пдр на 14 июля, по церковному календарю стоит имя Арсений. Как уговорить мужа
И всё-таки как лучше сочетается Максим Алексеевич или Арсений Алексеевич?
Дело , конечно, ваше, но стоооолько их Максимов и Арсениев . В каждом классе по 5 штук.
У нас первый вариант. Я за него))
Максим
В нашем классе ни Максимов,ни Арсениев.
Мне Максим больше нравится.
У нас Арсений который родился 14 июля)))
Максим
у нас только один Максим и среди многочисленных знакомых нет ни того, ни другого
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Я в школе работаю. Топ имён это: Артём, Максим, Арсений, Никита. По несколько человек в классе. Из предложенных выбрала бы церковное.
оба имени хороши. Я канеш за Максима исключительно что у сына имя такое. Но и Арсений звучит хорошо. Вы не парьтесь сейчас - родится сын, посмотрите на него с мужем и поймете кто он больше - Максим или Арсений. А может глянете и решите, что это ж вообще Константин
Ну вам там в школе виднее))
Я когда училась у нас было в классе 6 Жень,5 Лен,4 Оли.
нравится
В сочетании с отчеством на мой вкус лучше Максим.
Имя Максим больше нравится. Но учитывая всех знакомых Максимов и Арсениев, выбрала бы имя Арсений.
Все Максимы знакомые малость тормознутые.
Максим
Кирилл Алексеевич
Максимы странные
Арсении вредные и упрямые
Кирюши лапочки
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Это да
Максим Алексеевич
Аноним 557,
Ну не знаю))) По мне дак Кириллы странные
Мне Максик больше нравится, чем Арсюша
Максим Алексеевич звучит лучше имхо
Родится и скажет вам, что он не похож ни на Максима, ни на Арсения. И возможно у вас будет Анатолий
Имена как.то сами пришли, после рождения
Удачных родов!
Больше нравится Арсений, но с отчеством лучше Максим. А так, оба имени хорошие, мужественные
Максим, конечно. Прекрасное имя) не то , что Сенька какой то
Смешно.)))
Я за Максима. И не только потому, что у меня Максим. Просто уступите мужу. Имя хорошее, с отчеством сочетается. Муж будет рад, если он назвал наследника.