Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После рождения первой дочери, которую хотела назвать Анной (назвала Полина в итоге), жила с мыслью, что вот рожу вторую и уж точно будет Анюткой. Сейчас в ожидании и втемяшилось имя Вера и все тут. Знаете Вер? Какие они? Описание имени как то не очень, а что в жизни интересно.....
Вера слишком короткое, и нет уменьшительного нормального.
Хорошее имя. Главное - редкое.
Вера, Верочка - тоненькая веточка.
Я от своей мечты не уступлю.
Вера, значит, верю,
Верю, верю, верю,
Вера, значит, верю и люблю!
Верунчик, Верок.
Бабушка у меня Вера.
Оптимист и активист по жизни!!
Разные. Как и Ани, Тани и Заурбеки Ивановичи.
Имя прекрасное. Я б не задумываясь назвала.
В окружении Вер несколько. Все молодые, симпатичные, приятные в общении. Возможно, поэтому хорошие ассоциации с именем.
Мне нравится
анониМ,
Вооот. Знаю только бабулек с таким именем......Не слишком старческое?
Лучшая подруга...Верочка....у меня всегда крутятся в голове слова песни:"Вера, Вера,Верочка - тоненькая веточка..." Подруга моя чудесная: умница, закончила мехмат университета, а красавицы какая....добрая, рукодельница, спортсменка......имя это у меня одно их любимых.....
И маленькую Веруню-Верочку знаю.....такой замечательный ребенок....
Устарело
Не стоит
нет.
знаю Веру 13 лет и 3х.
Ну а потом Вера, Ира, Мира, Лера, Кира и т.д. Куча "похожих" имён
Красивое имя! Оно и для маленькой девочки мило и для девушки и взрослой женщины! Ассоциации хорошие)
Мне ещё Нина нравится , но Вера больше всех.
У нас в окружении много Вер есть. В садике, в школе, племянница Вера.
Нормальное имя, не старческое.
Подружка у меня Веруня, Верунчик. Сильная, яркая ))))
Tafatf,
Т.е. популярное сейчас?
Нравится) Но из "знакомых" только Вера Полозкова на ум приходит)) Редкое имя правда
Аноним 863,
Нина ещё хуже
Тоже устаревшее, и тоже нет вариантов, только Нина
Красивое имя.
Веруня, Верушка, Верочка, Верчик
Очень нежное
я тоже из них выбирала.
Я бы назвала, мне нравится и то и другое.)
в школе, садах не встречала, только у знакомых
Красивое имя, мне нравится)
Маорица,
Нину не рассматриваю . Аня или Вера. Отчество Александровна. Фамилия русская, обычная.
Мне нравится. Рассматривала, если была бы дочка, Вера, Яна, Оля. Нравятся короткие имена.