Имя Элина или Дарина

Аноним 244
автор

Хочу так назвать дочь. Прикипела к этому имени, не представляю её с другим. Она уже родилась, сейчас готовимся к выписке. Муж был не против, но как прислала фото, говорит это не Элина, а Дарина. Я не хочу Дашу. Муж упирается, говорит это не Даша, а дарина, другое имя. Ей подходит оно больше. Отчество у нас Михайловна, фамилия Азисова. Как всё-таки лучше звучит? Взгляд со стороны.

Надежда

Дарина это не Дарья
Мне тоже больше нравится, чем Элина

Аноним 474

Мне и то и то нравится)) выберите третий вариант тогда))) чтоб не спорить))

мама
Екатеринбург

Блинчик: Мне тоже больше нравится, чем Элина

но дочь ваша :) решать вам с мужем

мама
Екатеринбург

Аноним 244: говорит это не Даша, а дарина, другое имя.

+++
Дарина
Даринка-мандаринка
Дарюша

мама

Любая мама Дарины скажет, что Дарина это не Даша. Знаю, что некоторые сокращают до Дары.

Аноним 244
автор

Элина Михайловна и Дарина Михайловна оба подходят, как мне кажется... а не будут ли ее Даша называть? Дарья Даша мне не особо, если честно..

Аноним 423

У меня дочь Дарина, никто Дашей не называет)))

Аноним 323

У подруги Дарина Евгеньевна, никто ее Дашей не зовёт.
Дарина Михайловна лучше Элины звучит

мама
Екатеринбург

Мне больше нравится Элина. Чисто фонетически.
И образы разные: Дарина - крепкая такая девица, кровь с молоком, без особых фантазий, а Элина существо тонкое, изящное и поэтическое. Конечно, это только мои ассоциации, у каждого своё.

Аноним 244
автор

Муся,
У меня так же))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 244: Азисова

Под фамилию Дарина больше подходит.
Элина - греческое имя

Аноним 588

Муся,

У меня две подруги : Элина. Пацанка, короткая стрижка, качается. Джинсы, майки, берцы. Перешибет каждого второго мужика. Говорит, то что думает, последствия разгребает по факту. Служит.
Даринка - глаза в пол лица, ресницы. Тонкая, как былинка, но спорта ноль. Платьица, каблуки, сумочки. Переводчик.
Простите, автор. В по теме - мне имя Дарина больше нравится, хотя подруг обоих люблю одинаково. И да, это не Даша.

Екатеринбург

я Элина Михайловна:) когда работала секретарем, многие говорили, какое имя красивое

мама

У меня дочка Дарина, никто ее Дашей не называет.

мама
Екатеринбург

Оба имени красивые. Подождите, увидит папа вживую вашу красавицу и может быть передумает.

Поздравляю с рождением малышки!

мама
Ростов-на-Дону

Элина лучше, конечно же. И под фамилию подходит больше. Для меня тоже Дарина какое-то простецкое имя, как Дарья, хоть они и разные. А Элина утонченное, нежное.

скроюсь

То есть по вашему Дарину будут Дашей называть…
А Элину -Элей не будут?

Аноним 770

У меня Дарина. Всегда говорит, я не Даша))
Дашей могут назвать посторонние взрослые, но редко. Обычно все Дариной зовут.
Элина мне тоже нравится.

Аноним 770

Кстати, Элина Михайловна очень мягко заучит.
Дарина - харАктерное имя, отчество сгладит твёрдость букв и характера))
Элина Михайловна совсем нежнятина по-моему. Девочка- девочка.
Выбирайте, что вам ближе ))

Аноним 244: Муж упирается, говорит это не Даша, а дарина, другое имя

Ну вообще муж прав. Имена разные.
Ну для меня Дарина бесячее какое-то имя. И ни Даша, и ни Инна. Тогда уже Арина, Ирина.
У меня дочь Дарья. Даже мыслей не было её в Дарину каверкать.

Элина нравится как с отчеством, фамилией.
Вы на ребёнка то посмотрите, я правда не понимаю как можно между двух имён сомневаться, там же сразу понятно какое подходит. Вот смотришь и все понятно мне было :)

Аноним 238

Элина больше нравится, и к фамилии вашей подходит. Изящное имя, ассоциации Элина - Эльф, принцессное, в общем. Дарина вообще никак, звучит грубо для меня, уж лучше Даша тогда. Но дело вкуса, конечно.

Екатеринбург

Племянницы-Дарина и Элина.Больше нравится имя Элина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";