Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня прям какой-то бзик, что назову дочь Лизой, а потом нравится не будет это имя. Ещё нравится имя Алиса. Отчество простое, Алексеевна. Фамилия тоже простая, русская. Не было ли к вас такого чувства, что назвали, а потом сомневались? С сыном как-то проще было...
Алиса Алексеевна....произнесите сами вслух...."масло масляное".....Елизавета Алексеевна на много красивее звучит....
Нет
И то, что новорождённые похожи на имя какое-то-это бред полный. Они похожи на опухших бабушек.
Так что какое придумает, такое и ляжет.
У меня Алиса Дмитриевна , когда называли , я не задумывалась , но деваха настоящая лиса ) видимо как корабль назовешь
Есть такая тупая фраза "сделать Лизу "( пошлое значение). Коллега 28-летний дурак сказал. На имя Лиза .
Ну и сами подумайте,хотели бы вы быть Лизой? .
Алиса - очень распространенное имя. Их столько в различных сочетаниях фамилии и отчества , Если не смущает, то называйте, как нравится .
хотела назвать Эвелиной или Олесей . Выбрали последнее, разум восторжествовал над гормонами. К имени привыкли,другого не представляем .
Автор, называйте ребенка,как Вы хотите. Сколько людей,столько и мнений. Очень много тем про" как назвать"... Но проходит время и все привыкают к именам,которыми назвали. Потом другие проблемы ,голова другим занята))))
+++
Я дочку как забеременнела сразу почти захотела Юлю - так и назвала . До беременности причем совсем никак к этому имени особенно не относилась ))
С сыном сложнее , наоборот , было - в итоге муж назвал, как он хотел - а меня до сих пор это имя немного смущает - хотя 15 лет уже
Мне не нравилось ни одно имя.
Лена нравится, но это я Лена.
Нравилось Есения, но родственники не очень одобряли
Родилась, жила, 2 недели без имени, назвали Катей, и через час я передумала
Записали в итоге Дарьей, потому что подходит к отчеству Денисовна и вроде нормальное.
Да что ж такое то?Девки, вы чего, без коллективного разума уже ребенка назвать не можем? Ну не знаю, садимся и медитируем, у ребенка в пузе спрашиваем. Я никогда не мечтала ни о Яне ни о Полине.. Хотелось дочь или Олесей назвать - была в школе девочка с таким именем, мне очень нравилась характером. Или Ксенией. Аналогично. А еще Карина очень нравится, но у нас однозначно голубые глаза и светлые волосы. По другому гены не ложатся. И вот в первую беременность пришло мне на ум имя Янина - у Хмелевской в романе вычитала, как мне понравилось. . Но у меня свекровь Нина. И супруг сказал, что вторую Я-Нину нам не надо.. Остановились на Яне. А вторую беременность я вообще сына хотела.. но в 12 недель сказали девочка будет и как то Полина сама в голову пришла, как сильным солнечным лучом меня прошило... Вообще, я даже нарисовать могу, как я вижу своих детей и их имена. Яна(Янина) - это вишнево-бордово-фиолетовая спираль-галактика с ярко-алой сердцевиной. Полина - столб света яркий, желтый, мощный на фоне чисто-голубого неба..
Хотела Ириной назвать. В итоге назвала Андреем. С именем очень сомневалась, тянула до последнего. Но первоначальный вариант никак не подходил.
У меня Елизавета Алексеевна.
Мне нравится.
эх, опередили
Хотела Алису или Карину. В итоге Павел.
С сыном сразу определилась, ещё в 12 недель. А вот с дочкой долго думала. Мне все не нравилось. Потом отобрала : Алина, Элина, Полина, сокращённо всех можно называть Лина, мне очень это нравилось ))) Гелена, но это вроде польское и почти тоже самое что Елена. Елену не рассматривала, так как сама Елена . Ещё думала над Юлией, Ольгой, Екатериной , но всё не то и муж забраковал. В итоге Полина. И никакая она не Лина...дома она Лёлик
С 5 лет знала, что у меня будет девочка и я назову её Юля. Так и получилось. 18 нынче Юлишне моей, и ей очень идёт имя. Она кудрявая. Одно из значений имени.
Со старшей,у меня было 2 имени на выбор. Когда родилась,одно сразу отпало. Со второй было только одно,причём появилось прям перед появлением ребёнка,им и назвала
Ириной хотели, Ириной назвали.
Александровна она.
Нормально, на мой взгляд
Хотела Сашей, очень нравится Александра. А назвали Алёной в итоге. Сомневалась, да потом. Но привыкаешь к имени все равно,сродняешься, если изначально неприятных ассоциаций не связано с ним.
Ждали Машу, а родилась Злата
Это странный подход, я бы не хотела, чтобы меня звали именнм дочери, просто потому, что энергитически оно не мое, а ей прекрасно идет.
По теме лиза с отчеством алексеевна лучше звучит, но поищите еще варианты, раз в этих сомневаетесь
Хотела Людмилой. Назвала Анной.
Хотела Вероникой ,назвала Олесей Алексеевной, нравится это имя ей подходит.
Выбрала имя, через два года родила дочь под него. )))))
Очень хотела назвать дочь Юлианой. Но не назвала. У меня Мира и Кира.
У меня была делема, я хотела Дашей назвать, а муж Лизой. Месяц он была без имени, когда настала время регистрировать, написала бумажки с именами и положила дочку на животик. Потянулась она к Даше, мужу расстроился, ездил регистрировать ее один. Я сказал называй как хочешь. Он уехал, приехал протянул мне свидетельства а там Дарья Андреевна.
Хотели назвать Соней, в итоге Таисия у нас растет, имя ей очень идет