Что лучше подходит Захар, Матвей или Мирон? Отчество Алексеевич

Аноним 961
автор

Захар Алексеевич или Мирон Алексеевич или Матвей Алексеевич. Нравятся все три имени. Мужу Матвей нравится меньше всех из-за еврейского происхождения, или просто не очень нравится)) Какие-то загоны. Ну да ладно. Имена обговорили понравившиеся. Теперь выбор за мной))) дочку он называть будет) помогите определиться)) Старший сын Максимка.

Аноним 220

Мирон лучше
Захар тоже еврейское

Аноним 613

Аноним 961: Мужу Матвей нравится меньше всех из-за еврейского происхождения. Какие-то загоны.

тогда Мирон только и остается.

АнонимЗЯ

Alenkkk: Ну Захар ему нравится

а уменьшительно как?

Екатеринбург

Ой, а через 20 лет будут спрашивать какое имя к отчеству Мироновна, Матвеевна, Захаровна, Макаровна..

Аноним 961: старший сын Максимка.

Берите Льва. Лев Алексеевич. Невестка вам спасибо скажет за отчество Львовна или Львович

АнонимныйАнонимАнонизмит)

Аноним 961,
Я за Захара - отчество у Вас мягкое, звучать будет гармонично.
А вообще, родится, и увидите кто у Вас Захар, Матвей или Мирон
Я вот Глебом или Богданом бредила, муж на фото 3д УЗИ глянул - сказал ни то и ни другое с такими щеками не подойдёт. Родился сын и вообще все имеющиеся варианты отпали по новой имя выбирали

Митрофан, Феофан, Феоклист... и на Кострому, костромаа-костромааа, государыня моооя, восвояси, намедни и спозаранку... эх, блин, русь, моя, русь... патриоты

Лолка

Аноним 961,
Еще Макар есть))
У меня почему-то все эти имена ассоциируются со старыми мужиками из произведений М.Шолохова

анониМ

Захар.
Т.к. уже есть сын на М

Аноним 961
автор

LookAtHer Butt,
Каждое имя красиво по—своему. И у всех вкусы разные. Есть такая поговорка» на вкус и цвет все фломастеры разные» , не надо обижать имена. Кому-то за счастье Митрофанчика родить, или Феофана.

Аноним 961
автор

Gafff,
А где вы увидели эти имена в посте, кажется, о них речи не было)) но спасибо за совет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 961: Мирон Алексеевич

Аноним 961
автор

Аноним 486, спасибо, будем думать))

anonim

Иноккентий

Аноним 961
автор

anonim,
Неплохое, незаезженное. Но мы это имя не рассматриваем.

АнонимныйАнонимАнонизмит)

Аноним 961,
Если Вы будете уменьшать Матвея в Мотю, то лучше не надо Матвеем называть.
А вообще имена по смыслу все три хорошие

самомама
Екатеринбург

Я за Захара!)

Аноним 961
автор

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Мне вот кажется из-за Моти мужу не нравится, он вычитал где-то , что Матвеев так называют, и говорит чёт не очень имя Матвей, да ещё и еврейские. Хотя Захар тоже еврейское
, но ничего не говорит, говорит норм имя. Может он просто не знает но скорее всего из-за Моти)))

самомама
Екатеринбург

Аноним 961: Мне вот кажется из-за Моти мужу не нравится,

Согласна с вашим мужем. Звучит не очень...как "тетя Мотя")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";