Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Захар Алексеевич или Мирон Алексеевич или Матвей Алексеевич. Нравятся все три имени. Мужу Матвей нравится меньше всех из-за еврейского происхождения, или просто не очень нравится)) Какие-то загоны. Ну да ладно. Имена обговорили понравившиеся. Теперь выбор за мной))) дочку он называть будет) помогите определиться)) Старший сын Максимка.
Мирон лучше
Захар тоже еврейское
тогда Мирон только и остается.
а уменьшительно как?
Ой, а через 20 лет будут спрашивать какое имя к отчеству Мироновна, Матвеевна, Захаровна, Макаровна..
Берите Льва. Лев Алексеевич. Невестка вам спасибо скажет за отчество Львовна или Львович
Аноним 961,
Я за Захара - отчество у Вас мягкое, звучать будет гармонично.
А вообще, родится, и увидите кто у Вас Захар, Матвей или Мирон
Я вот Глебом или Богданом бредила, муж на фото 3д УЗИ глянул - сказал ни то и ни другое с такими щеками не подойдёт. Родился сын и вообще все имеющиеся варианты отпали по новой имя выбирали
Митрофан, Феофан, Феоклист... и на Кострому, костромаа-костромааа, государыня моооя, восвояси, намедни и спозаранку... эх, блин, русь, моя, русь... патриоты
Аноним 961,
Еще Макар есть))
У меня почему-то все эти имена ассоциируются со старыми мужиками из произведений М.Шолохова
Захар.
Т.к. уже есть сын на М
LookAtHer Butt,
Каждое имя красиво по—своему. И у всех вкусы разные. Есть такая поговорка» на вкус и цвет все фломастеры разные» , не надо обижать имена. Кому-то за счастье Митрофанчика родить, или Феофана.
Gafff,
А где вы увидели эти имена в посте, кажется, о них речи не было)) но спасибо за совет.
Аноним 486, спасибо, будем думать))
Иноккентий
anonim,
Неплохое, незаезженное. Но мы это имя не рассматриваем.
Аноним 961,
Если Вы будете уменьшать Матвея в Мотю, то лучше не надо Матвеем называть.
А вообще имена по смыслу все три хорошие
Я за Захара!)
АнонимныйАнонимАнонизмит),
Мне вот кажется из-за Моти мужу не нравится, он вычитал где-то , что Матвеев так называют, и говорит чёт не очень имя Матвей, да ещё и еврейские. Хотя Захар тоже еврейское
, но ничего не говорит, говорит норм имя. Может он просто не знает но скорее всего из-за Моти)))
Согласна с вашим мужем. Звучит не очень...как "тетя Мотя")