Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока нравится Василиса. Как звучит? Хочется имя мягкое и исконно русское. Может еще вариантов накидаете?
Ольга
Мне нравится имя Лидия.
Имя не должно быть длинное, чтобы с отчеством легче произносилось.
Ольга, Анна, Юлия....
Елена Витальевна
У меня будет Евгения Витальевна, в планах пока, но будет.
Марина Витальевна
У нас Валерия Витальевна,правда не исконно русское))
Елена Витальевна сразу пришло. Татьяна, Ольга, Наталья, Юлия, Валентина тоже имхо хорошо будет. И имена сейчас не затасканые, редкие достаточно у деток
Анастасия
У меня Вера Витальевна
Почитала сейчас сочетания. На слух все, что больше трех слогов как то не очень.
Василиса Витальевна вообще не нравится, сорри
Из предложенных выше Елена, Ольга, Анна, Марина хорошо звучат с этим отчеством
Я Анна Витальевна - очень нравится сочетание. Подруга Ирина Витальевна. Да, это "советские" имена. Если даже рассматривать современные, или вообще какие-нибудь редкие-оригинальные, имхо, имя к Витальевна, лучше подобрать короткое, гармонично будет звучать.
Не очень звучит с отчеством, мягкое слишком получается и имя и отчество....хотя с Еленой звучит))))
точно! Ирину забыла
и я в принципе за
В моем советском детстве экзотическим было имя Даша, а сейчас их полно, как и Насть, Сонь, Алис... Ну Ань всегда много было и тогда и сейчас, Саши, Леры тоже редко встречались тогда в нашем поселке, девочки Жени тоже нечасто, как впрочем и сейчас их немного.
И сейчас я бы разбавила общество именно тем "советским" именем - Танюшек, Леночек и Наташ среди маленьких деток мало, а имена отличные
У меня Лидия Витальевна) я очень рада, что так дочь назвала)
Мама у меня Ангелина Витальевна
Елизавета Витальевна
Почти все советские Лены, Жени, Ани, Лиды, Наташи, родственницы. Дарья, Марина - подруги. И ассоциации сразу с человеком. Оля - бж, тоже не хотелось бы. Ангелина - мама подруги. Елизавета - племяшка. А хочется что-то оригинальное, чтоб ни с кем не ассоциировалось и звучало мягко. Вот Василис знакомых нет.
Полина Витальевна
у них эксклюзивные права на их имена? У меня трех двоюродных братьев одним именем назвали, вот нравилось их родителям это имя и назвали. И пофиг что в родне это имя есть уже, каждый индивидуален
у меня дочка Станислава Витальевна, нам нравится
Подходит имя с ударение на 2 слоге: Ирина, Марина, Полина