Витальевна

Аноним 909
автор

Пока нравится Василиса. Как звучит? Хочется имя мягкое и исконно русское. Может еще вариантов накидаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга

мама

Мне нравится имя Лидия.

Екатеринбург

Имя не должно быть длинное, чтобы с отчеством легче произносилось.
Ольга, Анна, Юлия....

Аноним 471

Елена Витальевна

Аноним 310

У меня будет Евгения Витальевна, в планах пока, но будет.

Аноним 601

Марина Витальевна

мама
Первоуральск

У нас Валерия Витальевна,правда не исконно русское))

просто посетитель
Екатеринбург

Елена Витальевна сразу пришло. Татьяна, Ольга, Наталья, Юлия, Валентина тоже имхо хорошо будет. И имена сейчас не затасканые, редкие достаточно у деток

Аноним 855

Анастасия

мама
Москва

У меня Вера Витальевна

Екатеринбург

Почитала сейчас сочетания. На слух все, что больше трех слогов как то не очень.
Василиса Витальевна вообще не нравится, сорри
Из предложенных выше Елена, Ольга, Анна, Марина хорошо звучат с этим отчеством

Аноним 271

Я Анна Витальевна - очень нравится сочетание. Подруга Ирина Витальевна. Да, это "советские" имена. Если даже рассматривать современные, или вообще какие-нибудь редкие-оригинальные, имхо, имя к Витальевна, лучше подобрать короткое, гармонично будет звучать.

бабушка
Екатеринбург

мудрая Блондинка: , Юлия....

Не очень звучит с отчеством, мягкое слишком получается и имя и отчество....хотя с Еленой звучит))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 271: Ирина Витальевна

точно! Ирину забыла
и я в принципе за

Аноним 271: "советские" имена

В моем советском детстве экзотическим было имя Даша, а сейчас их полно, как и Насть, Сонь, Алис... Ну Ань всегда много было и тогда и сейчас, Саши, Леры тоже редко встречались тогда в нашем поселке, девочки Жени тоже нечасто, как впрочем и сейчас их немного.
И сейчас я бы разбавила общество именно тем "советским" именем - Танюшек, Леночек и Наташ среди маленьких деток мало, а имена отличные

мама
Екатеринбург

У меня Лидия Витальевна) я очень рада, что так дочь назвала)

Аноним 549

Мама у меня Ангелина Витальевна

мама
Екатеринбург

Аноним 909: Пока нравится Василиса. Как звучит? Нормально звучит. Если нравится, то называйте. Надеюсь вас не смущает, что дочку будут звать Васей? А то некоторые в обморок готовы упасть, хотя давно уже есть девочки Жени и Саши.

Аноним 234

Елизавета Витальевна

Аноним 909
автор

Почти все советские Лены, Жени, Ани, Лиды, Наташи, родственницы. Дарья, Марина - подруги. И ассоциации сразу с человеком. Оля - бж, тоже не хотелось бы. Ангелина - мама подруги. Елизавета - племяшка. А хочется что-то оригинальное, чтоб ни с кем не ассоциировалось и звучало мягко. Вот Василис знакомых нет.

Django: Надеюсь вас не смущает, что дочку будут звать Васей? сын Сева, Сева и Вася - по моему неплохо. Но точно еще не решила. Может из древних имен покопаться поискать еще?

мама
Екатеринбург

Полина Витальевна

Аноним 667

Аноним 909: Почти все советские Лены, Жени, Ани, Лиды, Наташи, родственницы. Дарья, Марина - подруги

у них эксклюзивные права на их имена? У меня трех двоюродных братьев одним именем назвали, вот нравилось их родителям это имя и назвали. И пофиг что в родне это имя есть уже, каждый индивидуален

Аноним 539

у меня дочка Станислава Витальевна, нам нравится

Екатеринбург

Подходит имя с ударение на 2 слоге: Ирина, Марина, Полина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";