Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое сочетание вам больше нравится
Выберите один из вариантов:
конечно же Анна
В этой комбинации точно не Анна,
а Ульяна не всем детям идет
Романова Мария Ивановна! (Имя Анна очень не люблю, а Ульяна у меня была бабушка.....ООООООЧЕНЬ суровая была ). Простите за флуд.
А эту зиму звали Анна, она была прекрасней всех... Почитайте Давид Самойлов. "У зим бывают имена"
Анна Романова, по моему прекрасно
Не нравится сочетание ни Анны ни Ульяны, Мариванна тоже не очень
Я Екатерину предложила бы, красиво мне кажется
Аноним 144 ,
за Ульяну проголосовала, не столько за сочетание, сколько за имя. конечно, это субъективно очень, просто имя Анна мне совсем не нравится. а так, к таким фамилии и отчеству вариантов много, на мой, например, "вкус": Варвара, Таисия, Светлана, Нина, Наталья, Людмила, Надежда, Лидия, Татьяна ...
Тоже раздумывала на счёт Ульяны, но почему-то мне кажется, что это имя в честь Ленина, расхотела.
Без раздумий проголосовала бы за Анну, но с отчеством аннаиванна не нра.
Из двух имён выбрала Анну. Но когда зашла в тему, то с отчеством Ивановна лучше сочетается Ульяна.
Романова Татьяна Ивановна. Люблю имя Татьяна) Из двух предложенных имен больше нравится Анна.
Я кода своей дочери имя выбирала учитывала еще месяц рождения и считала число имени) Т.е. заморочилась конкретно)
Вилен и Нинель. А Ульяна сама по себе, это уж если на то пошло Ленин в честь Ульяны .. а по теме - красивое имя Ульяна. Больше нравится.
С такой фамилией прямо прочитала Романова Анна Иоановна. ))) оба имени хорошие, но мне очень нравится Ульяна.
Мне кажется Анна больше походит. Романова с Ульяной вообще не сочетается, фамилия благородная, а имя деревенское.
Вспомнила детское стихотворение :)
Хочет видеть поросят!
Мы их не обидим:
Поглядим и выйдем!
Проголосовала за Анну ;)
У дочери в футбольной секции одномоментно было 4 (Четыре, Карл!) Ульяны
восхитительное умозаключение
Имя Ульяна. А по сочетанию с отчеством никакое Не подходит.
Elena2711 ,
А как считали число имени? Поделитесь
12 лет назад у меня был такой выбор имён, назвала Ульяной. С сочетанием вашей фамилией больше Анна подходит нежели Ульяна.
Давно это было. 12 лет назад. В интернете наверняка есть.
Пожалейте дочь, не называйте Анна. Меня так зовут. Значение «сердобольная» Многие пытаются ехать на мне. Ещё всяких слабых и алкашей мне жаль. Только ближе к 40 поняла как с этим бороться и жить своими интересами.
Све4а ,
Меня Елена зовут и тоже жалко всех)))
А почему именно Анна и Ульяна? Почему не Романова Татьяна Ивановна? Александра Ивановна? Анастасия Ивановна , наконец?
Мне кажется Анна Романова звучит просто прекрасно.