Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте всем. Моей дочери 3 месяца. И все три месяца я мучаюсь. В беременность решила назвать ее Сати. Запасной вариант было Амели. Родилась и все вокруг начали настаивать на Амелии. Поддалась, назвала Амелия. И все. Не прошло и дня, чтобы я не пожалела. Ещё и вычитала, что амелия - это мед термин, означающий отсутствие конечностей ????. И этих Амелий выше крыши. Амели нравится, и имя мусульманское дали уже похожее. Но Амелия прям раздражает. Хочу поменять на Сати. Но старшие дети уже привыкли, и я Амельчонком называю, Амелиша , ласково нравится имя, а полностью нет. С ума уже схожу.
Дайте двойное имя
Это у вас гормональный загон.
Амелия немецкое имя. От древнегерманского имени Amalia (amal — «труд, работа»):.
Вот Амалия было бы необычно.
Я тоже его рассматривала. В итоге назвали Таисией. Автор меняйте, раз не нравится. В ЗАГС сперва вам
Хорошее имя, автор. Я бы посоветовала почитать душевную книгу с героиней Амелией или посмотреть фильм. Чтобы проникнуться симпатией к имени через его персонажа или через положительное отношение других к персонажу.
Bинни™ ,
Амалий тоже куча. Амелия реально такой термин есть. В медицине.
Потом какая разница как в документах. Там Амелия, а вы зовите Амели
Ahma,
Я знаю про термин в медицине. Я вам о другом. Вы циклитесь на негативе.
"Все вокруг начали настаивать" это как вообще? Имя выбирают родители ребенка и точка. Муж то что говорит? Главное заручится его поддержкой, и в ЗАГС. Остальные привыкнут
Ну он не с заглавной буквы пишется . И вы уже совершенно точно видите , что к вашему ребёнку это отношения не имеет.. так что медицину вы за уши сюда долго тянули ....
Автор, меняйте! Сейчас! Потом будет поздно
Красивое имя Амелия, у меня есть знакомая девочка Амелия, чудесный и очень красивый ребенок, осетинка она. Мне это имя очень нравится, очень.
Потом так же Сати разонравится. Не занимайтесь фигней, Амелия прекрасное имя. Не знаю как с именем, отчеством сочетается у вас, но само имя прекрасно.
+++
Многие Меленами девочек называют и не парятся)))
Это в вас гормоны бушуют, прекратите думать об этом! Как назвали, так назвали, малышка будет счастлива!
Решили-меняйте. Пока окончательно все не привыкли.
Зря тему завели, уже один раз вам насоветовали, вы послушали.
Сделайте вывод, слушать себя, а не других.
Аноним 806 ,
Поменяла. Да. Зря тему завела. Решила менять и сменила. Сказать что я счастлива, ничего не сказать ) сразу успокоилась. И дочке новое имя больше идёт.
Поздравляю!