Имя девочке

просто посетитель
Екатеринбург

Свою дочурку тоже назвала бы Сонечкой,а меня зовут Аня с таким именем живётся пока хорошо)))да и во всех языках есть,и Анна-бабушка Иесуса была)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чипа
мне очень нравится, но когда предложила для своец дочи...все в один голос заорали СЫЫЫЫЫЫЫР

+10000000
У меня тоже ассоциация с сыром.
А вообще , мне Клавдия нравится.
А имя своей дочери я придумала , приехав из роддома , через несколько дней. Торкнула как гриццца...

мама
Челябинск

А по мне, Алена - красивое имя... Его нет в списке провославных имен, но если будете крестить, окрестят Еленой... По паспорту Алена... Ну и что? У всех так... Многих имен там нет... У меня дочь Анжелика (тоже Евгеньевна) При крещении дадут имя Ангелина...

мама
Екатеринбург

Moretti
А вообще , мне Клавдия нравится.

Moretti
А имя своей дочери я придумала , приехав из роддома , через несколько дней. Торкнула как гриццца...

так и хочется сказать: ну ииии?
как дочь-то назвали?

мама
Екатеринбург

Leda
они своих детей уже назвали, теперь ваша очередь

вам жить с этим ребенком и называть его каждый день по имени, вот и выбирайте так как у вас душа лежит, ведь говорят как кораблик назовешь, так он и поплывет. Имя должно радовать вас в первую очередь
Так как отчество Евгеньевна, то в имени не должно быть никаких -ев- поэтому всякие Алевтины и т.п отпадают, фамилия тоже у вас самая обычная, поэтому не стоит выпендриваться и называть как-то экзотично, типа Виолы.
Вот Алена мне кажется очень даже ничего. Алена Евгеньевна...

мама
Екатеринбург

У нас было 4 варианта имени для дочки. Выбирали уже после рождения ,чтобы подходило к отчеству, характеристика имени смягчала бы характеристику знака зодиака, смотрели описание имени. Есть еще информация о том какие имена подходят к отчеству или к знаку зодиака. Еще можно посмотреть по святкам. Одно имя из нашего списка было по святкам, но мы его не выбрали, не понравилось описание :)

автор
мама
Тюмень

Luiza
не понравилось описание моему мужу нравиться имя Алина - но значение и как вы говорите описание имени очень не понравилось

автор
мама
Тюмень

все таки я больше склоняюсь к имени АЛЕНА

мама

angelina_82

классное имя

мама
Екатеринбург

Avina
По паспорту Алена.

мама
Екатеринбург

У меня ещё 2 месяца есть , но проблема та же ... только самый ярый критик имен- это -Я! Не лежит душа у меня ко всем именам ... которые вроде одобряю отсекаю в конечном итоге ...

Мурена
никакая она не Настя, а самая настоящая Дарья .

Вот и Дашу тоже рассмотривала ... но почитала описание имени ... передумала ... прям и незнаю ...
Девочки , а есть среди вас Даши? или дочи- Даши- что скажете о имени и судьбе ... сходятся характеристики?

будущая мама
Екатеринбург

angelina_82

Тоже так хотели назвать, но уже есть племянница с таким именем, назвали Майя! (только мы Максимовны :) )Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 18:31

мама
Екатеринбург

моя сестра дочу Мелиссой назвала.

мама
Екатеринбург

Тоже не могли долго назваьт дочь. Назвали когда ей уже было 2 недели, я ее все белкой звала :D , каждый вечер у нас с мужем были баталии по поводу имени и я потом сдалась, согласилась на мужнин вариант- Таисия. А во время беременности я решила назвать Алиса или Олеся, а когда доча родилась я поняла, что эти имена ей не подходят.

мама
Екатеринбург

А мне очень нравилось имя Даша. И к отчеству замечательно подходило. Но когда была беременной читала какую-то газету и там увидела: Кореспондент Дарина Какая-то. И так мне имя понравилось. В интернете посмотрела значение, хотя не особо в это верю... Теперь моей Даринке скоро 3 года. :)

мама
Екатеринбург

angelina_82
У меня были варианты Алена -говорят такого имени нет, есть Елена

щас запишут без вопросов

вот я 80-го года рождения- не записали Алёна, сказали или Елена или Ольга записывайте...записали Елена,а зовут все Алёна :)

хотя знаю много Алён,года рождения прим. моего-записаны именно как Алёны

;) имя Алёна ОЧ. нравится

мама
Екатеринбург

мне вот эти варианты понраились

Avina
Алена - красивое имя

Avina
Анжелика

Avina
Ангелина

зачем_мне _ник

мне нравяться имена
виктория
арина
маша(Мария)

мама
Екатеринбург

Я 85 года, и в документах и везде Алена! :P

Екатеринбург

мы нашей девочке всю беременность подбирали имя.тож хотелось что нить оригинальное...в итоге назвали Ксюшей.я когда в первый раз мужу предложила это имя , он вроде как то покорчился, предлагал Аэлиту(у меня с этим именем неприятные чувства,и я сразу сказала твердое нет).я хотела еще назвать Эвелиной. мама моя в "легкой форме" попыталась меня отговорить от имени Ксюша, что вроде судьба у этого имени тяжелая что ли, но я сказала что это чушь, и будет именно Ксения. у нас еще и отчество то сложноватое, но итог нам очень нравиться Ксения Антоновна. подумывала над Дашей, но когда лежали в больнице после рождения пошли на узи, и там врачиха говорит: только не говорите, что вы Даша или Настя. %O .Поголовно в тот год были эти имена. А выбирать все таки вам и только и вам.Уважение к родителям это одно, а свой ребенок это несколько другое. мне еще нравиться, что Ксюшу обидно никак не назовешь, наппример, Таня-Танька, а тут Ксюшка, вроде как то игриво получаеться.Удачи вам!!!

мама
Екатеринбург

а я свою Дана назвала :) еще Милена красивое по-моему ;)

мама
Екатеринбург

А я хочу дочку назвать Владой. Знаю, что ещё могу передумать, но пока в голове только это имя :)

будущая мама
Екатеринбург

А мне нравится Лилия и Лиза, это если без буквы Р. А если с ней, то Маргарита

мама
Екатеринбург

Диана не нравится? Диана Евгеньевна.....по-моему ничё так.... ;)

Jil
мама
Краснодар

Я всю б мучалась как дочь назвать. До родов все с ума сходила и определится не могла. А после родов не моргнув глазом спокойно и естесственно сразу назвала доченьку александрой

Тема закрыта
Причина:
";