Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Очень понравилось имя, никогда не встречала!
Заглянула в значения имен, Антонина и Антония разные имена.
Нравится мягкое звучание
В паре с отчеством Антония Алексеевна!
Будут путать мне кажется всегда с Антониной.
И слава тебе Господи.
Антошкой будут звать
И будет дочь Антохой зваться
Классное имя. Бандерас такой в юбке, наверное
Белка ,
В детстве была подружка Антонина, мы называли ее Тоня
Больше не встречала этого имени.
Антония вообще никогда не встречала)
Аноним 63 ,
Маленькая Антония отличается спокойным миролюбивым характером, доброжелательным отношением к окружающим.
Я сначала Атония прочитала, думала, со здоровьем связано. Сейчас выросло первое, наверно, поколение детей, кот. родители начали называть витиевато, соривнуясь, у кого Снежанстее, Миленистее, и т.д. Общаться по работе с такими неудобно, серьезный вопрос решаешь, имена какие-то кукольные, дурацкие еле выговоришь
ТОха. Антоха..
Вы верите в это? Это ж 50/50 - может совпасть а может и нет.
Любое имя можно извратить. Дети злые созданица)
Аноним 841,
Как уж повезёт, уж больно много факторов откладывают отпечаток на характер, описание имени это 1% из того, что в итоге может получиться
Атония, астения, агония...
Мне Антонина нравится больше. Хотя и то и другое Тоня, Тонечка. У Антонины меньше проблем с документами будет.
Как Агония...
Баба Yoga ,
Не то, чтобы верю, но интересно.
Просто не слышала такого имени, больше этот момент зацепил.
Вчера наше радио в машине слушала. Имена для новорожденных озвучивали, в Москве как назвали. Ну там всякие Есении и Таисии уже в топе даже, на десятки счет идет. Зато родилась целых 4!!! Музы и один Космос.
По теме. Все производные женские имена от мужских имеют шанс в детском коллективе в мужское и превратиться. Та же Василиса часто Вася, Александра -Сашка, Антония -ну будет Тохой... Кстати, ударение где АнтОния или АнтонИя???
ну не вижу особого отличия от Аньки, Ленки, Катьки.
Можно ведь Вася, Саня, Тоня)
Дара ,
АнтОния.
Я не могу сказать, что хочется прям супер редкое имя.
И даже уверена, что дома, дочь будет Тоня, Тонечка)
Имена, которые нравятся: Агата, Кира (мне), Зоя, Нина, Лида ( мужу)
Второй раз захожу на форум, и читаю "атония". Но главное чтобы вам нравилось имя, если бы мне нравилось мнение окружающих не интересовало бы
Анониммм ,
Мне было интересно, редкое имя или нет)
из этого всего Кира
А мне понравилось, красиво звучит, редкое и не вычурное при этом.
С Антониной вряд ли будут путать, ударения в именах на разные слоги, поэтому и звучат по-разному.
А сокращённо как? Тоня?
Мурлик ,