Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Считаете имя красивым? :)
Мне нравится. Неизбитое и не вычурное.
да
Нет. И знаю двух девушек с таким именем...
не назвала бы так дочь
имя красивое,знаю одну девочку...очень мужественную (из серии похожа на папу), не идет оно ей... а так имя нежное,светлое по звучанию
не нравится, сложное, глухое
В Башкирии много девочек с таким именем. Обычное имя.
Не увидела особой красоты
Эля и Эля.
Хоть Элина, хоть Эвелина, хоть Элеонора.
Красивое имя.
Национальное имя. В Башкирии очень распространено. Звучит красиво.
Мне нравится
Автор разве из Башкирии? У нас не очень распространено имя. Я всего одну Элину в реале встречала, русскому языку нас на журфаке учила.
Вполне
красивое
Красивое, я хотела дочь Эвелина назвать, не разрешил папа ребёнка. Назвали в итоге Полина. Хотя если сокращённо Эля, не совсем русское что ли получается.
У дочери в садике была, имя необычное на тот момент было и девочка милая, воспитанная)
В классе у дочки есть Элина, нормальное имя
У меня дочка Элина
Аноним 15 ,
Красивое татарское имя
При чем тут Эля? Зачем думать как сокращенно?
Если ребенка зовут Элина, то она и будет Элиной. Если с рождения ребенка называть полным именем, то его всегда и все будут называть полным именем. И ребенок будет называться только полным именем, потому что другой формы для нее не будет.
Мне нравится имя. Знаю одну взрослую Элину. Красиво звучитю
"Женское имя Элина по происхождению греческое. Трактуется как «гречанка». Есть и вторая версия, по которой имя Элина является древнееврейским. В этом случае значение трактуется как «жизнь данная Богом». А есть и третья версия, по которой это имя может быть порождением шведской культуры…"
Подробнее на https://namedb.ru/name/elina/
Знаю 3х Элин
А имя мне нравится, может просто не повезло встретить таких облалательниц)
Ещё Эвелина красиво)
А вы что, не знаете, что татары очень любят европейские имена.
Это очень распространенное имя среди татаро-башкир.
Если на Кавказе любят имя Джульетта - оно стало грузинским?
Мало ли, какие народы какие имена любят, смотрите всегда происхождение.
А русские тоже любят греческие и еврейские имена