Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как Вы думаете , какие подойдут и стоит ли выбирать имена согласно датам рождения ? (по святым смотреть итд)
у нас Максим. Считаю, отлично подходит к отчеству
Карл и Клара. Я своих андреевичей грозюсь так переименовать. По-моему, классно. Если бы знала заренее, что будут мальчик и девочка...
У нас Елизавета и Леонид, нравится как звучат полные имена с отчеством.
Мне нравится как звучит Анна Андреевна и Алла Андреевна ))
Гыыыы.... на будущее :) у меня Людмила Андреевна и Святослав Андреевич. Отчество, считаю, вообще одно из самых универсальных, вот вообще хоть как назови - все звучит. Любое имя в принципе.
Так как мы абсолютно неверующие, то выбирали чисто на свой вкус и больше нипочему.
я как Анна Андреевна могу сказать что мне очень нравится это сочетание,а девочку можно ласково Анюта,Нюрочка называть,Анечка
+ А когда бесит-Нюська
РS. У меня дочка Аннушка
Автор, вам схожие имена, или на одну букву, или вообще без разницы? Вы уже беременная или вот просто так от фонаря решили про имена подумать?
У меня Яна Андреевна, Данил Андреевич и Михаил Андреевич
Полина Андреевна
У нас Полина Андреевна и Матвей Андреевич
Светлана Андреевна и Николай Андреевич
Если парные надо, то Маша и Миша, к примеру
Иван да Марья
Татьяна Вакалюк ,
поддерживаю! отчество универсальное! у меня Антон Андреевич
У меня Кирилл Андреевич
для меня это самое ужасное производное))) ну это мои загоны,но меня аж выворачивает когда так называюТ)))
У меня Юлия, Светлана и Анна Андреевны. Для мальчиков были заготовлены имена Всеволод и Владимир, но не случилось
+++ сразу вспомнилось, что она уже пролила масло...
Танита ,
планируем только еще) выбираем уже сейчас и у нас маленький спор , а кто вообще называет -мать или отец ? как согласовывают выбор?
У нас Татьяна Андреевна.
И это я
Кирилл Андреевич
ну неужели Вы думаете, что есть какие-то одни правила?
Наших мы назвали по согласованию - один вносил на обсуждение, второй одобрял.
а мы оба раза не могли придумать мужское имя под отчество Вячеславович.. но в итоге у нас девочки))) девочкам легко придумывалось (заранее не хотели знать пол ребенка), первый раз папа , второй раз я предложила, и он согласился.
некто ,
о да ) спасибо)