Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ох,меня что-то последние дни накрывает. Появилась навязчивая идея назвать сына ... Урал головой понимаю,что идея эта вообще не супер,но таааааак нравится муж делает вот так дети тоже уже другое имя выбрали, а я в голову себе вбила,что это супер редкое имя,точнее именем даже не назвать.
Вот,пришла со своими супер идеями на форум попозориться вправе мозги,пожалуйста, беременной со странностями)))
К вашим готова)))
Выберите один из вариантов:
У одноклассника сына так зовут
Башкирское обычное имя
Это обычное такое татарское или башкирское имя
Аноним 955 ,
Знаю женщину 59 лет, с отечеством Ураловна. Так что не удивили.
И мне кажется обычное имя, не русское только
У нас так овчарку звали из подъезда
Это существующее имя, только национальное
Аноним 955,
Чего вы мучаетесь.? Я знаю троих, кто имена поменял, как только паспорт получили
И ещё человек 10, у которых в паспорте иное имя, чем человек представляется и под которым его все знают
Так что называйте как хотите
А дальше ребёнок сам решит
Ну национальное,это конечно другое дело,но все равно, у нас такое общество жестокое, муж аргументирует что в садике,в школе будут издеваться. Ну и национальность у нас самая что ни на есть уральская)
не - подумайте 100000 раз . Можете дома уралом называть а в документах другое . И вообще вы родите и посмотрите насколько вам комфортно его так звать будет - не обязательно в первый же день регистрировать имя
Аноним 955 ,
У соседа так американского бульдога зовут)))
Если так думаете, зачем ребенку проблемы создавать
Во время беременности себе лучше не доверять, те имена, которые мне нравилось под действием гормонов, когда отпустило, оказались вычурными или дикими, поэтому детям имя папа выбирал. )))
Урал, кстати вполне удобоваримое имя, ну, да с национальным колоритом, если остальные дети у вас с простыми именами, этот сын будет, как от другого отца. ))))
Ласковый май ,
Возможно мы соседи, у нас тоже овчарку у соседей так звали
+++
Аноним 414,
Так вот и мучает меня это. С другой стороны сегодня в зоопарке аншлаг такой был,куча народу и все имена,которые рассматривали я раз по 10 точно слышала . А тут вроде как не обычно и довольно редко (я,правда, ни разу не слышала что бы так называли)
Урал
Я 2х знаю по имени Марс
Да это распространенное овчарочье имя, я его в книгах Рябинина видела.
Национальное башкирское имя. Гюну, если вы башкиры так называйте. Нормально тогда.
В моей родной деревне папаня долгожданного сына камазом назвать мечтал. Хорошо,его мама обещала его убить и ЗАГС спалить, если не получится приковать у батарее, пока невестка бежит в ЗАГС за документами. Хороший парень вырос, зовут Димкой, работает анестезиологом , а погоняло, с детства, ни за что не поверите, камазом кличут.
Аноним 847 ,
Соседка Венара ,сын Марс
я мужу сдуру рассказала, что меня папа хотел Тарасом назвать. Тогда узи не было. теперь он меня иногда Тарасом зовет
Кстати, на заметку автору-имя редкое
Это не редкое собачье имя.
Я хотела назвать дочь Конкордия, Кора. Тоже именем не является. Потом передумала
Марс кстати более нормальное кажется, есть же Венера. Хотя ассоциации не хорошие с Венерой. Урал это как будто вы за республику уральскую. Такой патриот, что даже сына назвали так. Вспоминаются даздрапермы сразу и тд.
У нас в садике есть Северьян. Зовут его Север. Именем Урал сейчас точно не удивить :)