Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выбираем имя сыну, отчество Александрович.
Вот варианты :
Лев
Марк
Евгений
Александр
Выберите один из вариантов:
Аноним 267 ,
Знаю двоих Евгениев Александровичей
Характер непростой, но люди хорошие
А так я бы к фамилии подбирала
Потому что Женя Иванов это одно
А Лев Иванов - несколько другое
К фамилии все имена подходят)
Мне очень Лев нравится. Жду сына в ноябре и выбираю между Леонидом и Львом.
Марк и Лев всё же национальные имена.
Марк сейчас очень популярное имя. Много маленьких Мариков)
@Аноним ,
Это не отменяет национальности имен Лев Гольдман или Марк Коган звучат естественно, а Лев Коровкин (реальное имя) как то странно....
Саш и Марков очень много. У сына в классе 3 Марка. Выбирала бы менее распространённое, то есть Лев или Женя в вашем случае. Или ещё бы подумала
alexstrasza,
Я не разделяю людей на национальности) точнее для нас это абсолютно не весомый в выборе имени критерий ) других вариантов Нет) у нас не первый ребенок, поэтому все имена,которые хотелось уже есть)
Я за Женю. ПюРедкое сейчас имя, кстати. А вот Марков полный двор
А бы точно исключила Александра.
Никакое не нравится. Ну Женя более менее
Проголосовала за Льва, очень красиво звучит. Но учтите что их сейчас много, у сына в классе сразу два
Женя вырастают удобные для мамы, но в отношении с женщинами - Каблуки . Есть два знакомых Евгения: бабье ими крутит .смотреть неприятно .
Львов много, Марк просто неприятное .
Голос отдала за Сашу .
Марк - это не еврейское имя! Это древнеримское имя!
Ну и что, повторить пару раз и привычно станет .
Лев и Марк - сложные имена, жесткие какие-то.
Сан Саныч - ну))), проголосовала за Евгения Александровича. красиво звучит.
alexstrasza ,
Брат Евгений, талантливый, успешный. Из нашей колупаевки уехал в Москву. Все хорошо! Не имя красит человека!
Отчество длинное , и короткое имя вроде как лучше встаёт . Марк и Лев-отличные имена. Я бы выбрала Марк. Жень несколько знаю -и правда мягкие такие , жены там рулят. А Александром не стала бы называть , так как уже папа Александр. Бывшего так звали, у него всегда были очень сложные отношения с отцом. Вроде и примета есть такая. Да и длинно как-то. Хоть и имя красивое.
У нас у всех детей имена не обычные) точнее,когда называли они были редкими,а сейчас вполне себе, если учитывать как нынче называют детишек)
И,кстати,имя Лев греческого происхождения))) (Лев (греч. Λέων в значении «лев») — мужское русское личное имя греческого происхождения[2]
Аноним 371,
Вот да, тоже больше склоняемся к этим двум именам. Именно из за того,что хорошо сочетается и с отчеством и с фамилией и с остальными детьми(хотя,это самый незначительный аргумент ,просто как бонус)
Но и остальные два имени не отметает. Сын Саша - мечта с детства, а тут муж с таким именем) ну а Евгений просто мне нравится давно, Жень не много знаю и в основном они женского пола,вот это и смущает немного, что имя двуполое,так сказать.
Из всех лучше Лев, Марков много очень. Львы тоже есть ,но меньше. Сама хотела Марком назвать, но муж против был. Жени все знакомые мягкотелые, как и у многих выше отписавшихся.
Вот я ваще не понимаю имя Женя.... какое то никакое
Конечно Женя. Вам надо редкое - вот вам, пожалуйста