Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот такая беда у меня. У меня 3 дочери Ариана, Вероника, Маргарита и ждем четвертую доченьку, подскажите как же назвать?
Никакой беды ))) придумаете еще )))
На гласную букву теперь надо для симметрии
4 дочери - это ж счастье, а не беда! А какое отчество ? Как раньше имена выбирали? Когда родится?
Ну так женские имена, вроде как, ещё не закончились у меня тоже три дочери - ни одно имя с вашими не совпадает)
Aleksiya ,
Раньше как то сами имена приходили на ум. Родится только в августе. А отчество Сергеевна. А беда в том что имя придумать не можем
Подсказываю, называйте Анной! Назовёте теперь?
Выбор сугубо семейный. Выбирайте, какое к душе лежит
Юлианой!
Александра
Аноним 657 ,
Агата, Алена
и сейчас придет. не сегодня, так завтра, не завтра, так когда малышка родится. все равно ведь есть какие-то имена, которые нравятся, а какие-то категорически нет.
Татьяна Сергеевна
Екатерина Сергеевна
Наталья Сергеевна
Лидия Сергеевна
Елизавета Сергеевна
Доминика Сергеевна
Аполлинария Сергеевна
Зоя Сергеевна
Лариса Сергеевна
Майя Сергеевна
Римма Сергеевна
Элина Сергеевна... и т.д.
Августина ессно
Вы задайте этот вопрос своему подсознанию и ответ придёт. Он может прийти не сразу, через несколько дней. Прямо осенит Вас.
Я так делала, когда имя сыну выбирала.
Виолетта
Евдокия. Красиво же!
Евгения, может?
Тайна, покрытая мраком ,
Точно,даже другие варианты можно не рассматривать)))
Имена у Вас мудреные какие... Типа Снежана, Августина, Дарина, Александра( это больше всего подходит в созвездии дочек Ваших))))
По выбору предыдущих имён можно предположить, что вы любите необычные имена. Назовите Августиной или Августой.
Анечкой назовите
Дочка августовская-Анна
Племяшка августовская - Алиса
Василина,Дарина,Каролина,Яна
Вера Сергеевна - очень красиво.
А я все Сёмушкой пузо называла, и родственники все Сёмушку ждали, а родился малыш, посмотрела на него и стал он Владиславом! Вы же всю любовь должны в это имя вложить, а не просто так...
Мое любимое женское имя Вера. Ещё Валюшка нравится