Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не можем вообще определиться в какую сторону или за именем). Отчество будет Александровна , а вот дальше ...
Уже весь мозг взорвала.
Возьмите книгу или справочник в интернете с именами
Выпишите, что более по душе, а потом и будете от этого "плясать"
А хоть какие то вам нравятся? Редкие, или простые?
magnifika,
Меня мама по святцам назвала
Анна Александровна - первое что на ум пришло))
А вообще с таким отчеством любое имя подойдёт. Легче, чем в соседней теме с Олеговна :)
Поддержу.
Анна Александровна, Валерия Александровна, Ксения Александровна, Полина Александровна, Мария, София, Дарья. Василиса
У нас Ирина Александровна) мне еще очень нравится имя Вера)
У нас Мария Александровна
Из вариантов - Анна. Остальные "РРРР" - сложно звучат.
Мамуля37 ,
Родная сестра Маруся ))
Нина Александровна.
Екатерина, Татьяна
Ну у меня Мария Олеговна. Чо мне теперь, свекровь придушить, если ее бзик 45 лет назад постиг?
По теме.. Очень нравится имя Кира и Нина. Нина Александровна.
Елена Александровна
Муж пишет 10 любимых и вы столько же, ищите те которые у вас совпали, можно упереться и сказать: милый, с тебя фамилия и отчество, а с меня имя.
Дочка у меня Екатерина Александровна.Мне нравится,хоть и длинно)
Вы меня неправильно поняли :)
Я к тому,что, например, к Олеговне гораздо сложнее подобрать) ничего против Олегов не имею :)
Рыжая-я-я,
Таки да, сложнее.. Согласна
Тоже ждём Александровну. С именем пока не определились, некоторые исключаем по личным причинам. Вот какие нравятся:
Мария, Анна, Вера, Лидия, Евгения, Анастасия, Виктория, Полина, Даша, Елизавета, Екатерина, Ксения.
Спасибо всем
magnifika ,
Миранда, Оксана, Роксана, Сусанна, Лейсан, Адриана, Алана, Ариана, Афанасия, Богдана, Ванда, Дана, Диана, Жанна, Иванна, Илиана, Иоанна, Иоланта, Констанция, Лана, Лиана, Лилиана, Марианна, Мелания, Милана, Нана, Рузанна, Руслана, Сандра, Санта, Светлана, Снежана, Стефания, Цветана, Юханна, Сара, Анна